Девоньки, я с новым тортиком для "старой" туфли, представляю мой даже и не ночной а скорее полторасуточный кошмар.
Отмою кухню, отдам торт заказчице и вернусь - потрещим!
Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а):Девоньки, я с новым тортиком для "старой" туфли
tatjana+tag писал(а):Катенька а скажите почему вам красить не понравилось , а лучше мастику замешивать, а то я всё думаю как лучше работать с ней, замешевать или красить. у вас очень большие заказы, как вы рассщитываете эти киллограмы, ну сколько печь надо?
fenechka28 писал(а):"Юбилейный"
helbur писал(а):у меня в форме диам. 24 классический бисквит из 8-ми яиц выходит высотой 5 см.чувствую,что это не предел,он может быть повыше...как вы считаете, девочки?
Люлёк писал(а): торт "бывшему пионеру"
Люлёк писал(а):"Емеля на печи"
natousik63 писал(а):Вот неудержалась и сделала белковый на водянной бане.
CAXAPIHKA писал(а):я с новым тортиком для "старой" туфли
Richiana писал(а):примите новичка и мои первые тортики с белковым кремом
Julia05 писал(а):как же ты "шоколад на кипятке" под мастику спрятала?
Вернуться в Украшение блюд и тортов