Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение CAXAPIHKA » Сб авг 13, 2011 6:01 pm

Девоньки, я с новым тортиком для "старой" туфли, представляю мой даже и не ночной а скорее полторасуточный кошмар.
Отмою кухню, отдам торт заказчице и вернусь - потрещим!
Вложения
DSC01634.JPG
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Люлёк » Сб авг 13, 2011 7:17 pm

CAXAPIHKA Вау-у! Лорик!... :shock: Вот это тортец!!! :Bravo: :good: :good: :good: Сколько же там кг?... Из чего состоят ярусы?... А чем ты ярусы крепила???...(забросала тебя вопросами) :girl_blush: :D

CAXAPIHKA (13 Aug 2011)
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение CAXAPIHKA » Сб авг 13, 2011 7:53 pm

вес 5,700 всё бисквит, начинка клубника-банан, клубника-вишня, шокоглазурь и масло-сироп, укрепляла коктейльными трубочками (нашла в супермаркете какие-то новенькие они коротенькие и крепкие) и внутрь каждой трубочки запихнула ещё по деревянной шпажке для шашлыков
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение CAXAPIHKA » Сб авг 13, 2011 8:07 pm

helbur тортики не плохие, подложка правда на втором очень бликует, мешает рассмотреть, ну это я так, придираюсь :)
Люлёк Олюнь, ну ты дала! барабан прям аж звенит такой реалистичный, и галстук...... детство навеяло
Ну а Емеля просто сказка - ссори за каламбур :) немного дымоход не доравняла, но уж на детали не поскупилась! молодчинка! приз за оригинальность :daisy: :daisy: :daisy: !
KaTeHoK Сама знаю как машинки трудно делать, ну не так уж и катастрофически плохо как ты говориш, помоему очень заметно "выросла" в сравнении с первой! Так держать! Верной дорогой идёте товарищ! :good:
natousik63 Ой какая красотень и вкуснотень, аж поробовать захотелось! :vkusno:

KaTeHoK (13 Aug 2011), natousik63 (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KaTeHoK » Сб авг 13, 2011 8:12 pm

natousik63 Отлично, а дайка ссылку на рецептик, плиз :)
CAXAPIHKA Шикарно, вот это труд, низкий поклон :good: :good: :good:

CAXAPIHKA (13 Aug 2011)
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Richiana » Сб авг 13, 2011 9:51 pm

Здравствуйте, примите новичка и мои первые тортики с белковым кремом
Вложения
5.jpg
6.jpg
Аватара пользователя
Richiana
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 авг 2011
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб авг 13, 2011 10:03 pm

все тортики просто класс!!! для меня как начинающей изьянов не наблюдается.
КаТеНок Катенька а скажите почему вам красить не понравилось , а лучше мастику замешивать, а то я всё думаю как лучше работать с ней, замешевать или красить. у вас очень большие заказы, как вы рассщитываете эти киллограмы, ну сколько печь надо?
девочки у меня есть вопрос: как сделать воду на тортик из синей карамели, мне кажется она правдоподобней смотрится, чем сама мастика?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение irischka1986 » Сб авг 13, 2011 10:24 pm

CAXAPIHKA писал(а):Девоньки, я с новым тортиком для "старой" туфли

Класс!!! :good: :shock: :o , а как это ты так сделала, что края коробок выступают немного, да еще и из бисквита? Там еще подложки из шоколада или другой какой секрет?

CAXAPIHKA (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
irischka1986
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 7 мар 2010
Откуда: Bremen, Германия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Irina

Сообщение KaTeHoK » Сб авг 13, 2011 10:58 pm

Richiana :welcome: Молодец, отличные тортики,у меня с белковым вообще дружбы нет :)

tatjana+tag писал(а):Катенька а скажите почему вам красить не понравилось , а лучше мастику замешивать, а то я всё думаю как лучше работать с ней, замешевать или красить. у вас очень большие заказы, как вы рассщитываете эти киллограмы, ну сколько печь надо?

Мне не понравилось красить, т.к. разводы остаются, не равномерно краска наносится, что ли, когда мастику вымешиваешь с красителем, цвет ровный получается. Может конечно у меня рука не набита еще, я смотрела МК от Dosha так у нее покрашено ровненько так :)
Ты имеешь ввиду по кг большие? Если да, то я по рецепту смотрю, подсчитаю сколько бисквит весит, сколько примерно крема + закладываю в вес 1 кг мастики на украшение. Вот как то так получается +/- граммы. Хотя тут с мои последним бочонком с икрой промахнулась на 1 кг :) (больше сделала)

-одуванчик- (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение natousik63 » Сб авг 13, 2011 11:54 pm

KaTeHoK
    Катюш выполняю твою просьбу. Взяла 2 белка и 125-130гр сахара поставила на водяную баню не поставила а чашку опустила прямо в слабо кипящую воду иначала взбивать через 5 минут добавила меньше пол чайной ложки лимонки и ванилин и продолжала взбивать ещё 3 минуты на 7-8 минуты взбивания уже крем отошол к одной стенке но я продолжала взбивать до 8 минут потом отключила и потом сразу в мешок и почти тёплым украшала.А постояв он стал как зефирчик с лёгкой корочкой-это и есть белковый на водянной бане.Вот и всё. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Richiana
    Такие люди нам нужны. Добро пожаловать. :daisy: :daisy: А тортики красивые не похожи на новичка.Вроде ты здесь давно обитаешь :D :ROFL: :girl_blush:

KaTeHoK (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
natousik63
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: Vichy, Франция
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: natalia

Сообщение -одуванчик- » Вс авг 14, 2011 12:03 am

[б]натоусик63[/б] знаете прямо ностальгия пошла, где в наших кулинариях такие же пироженные продавались, и очень вкусный торт птичье молоко. аж кусочек захотелось откусить. :good:

natousik63 (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение CAXAPIHKA » Вс авг 14, 2011 2:10 am

irischka1986 каждый ярус на отдельной подложке из картона обёрнутого фольгой и пищевой плёнкой

irischka1986 (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Julia05 » Вс авг 14, 2011 10:52 am

девченки, ну вы даете, меня день не было, а вы уже 3 страницы напечатали :shock: :good:
fenechka28 писал(а):"Юбилейный"

шоколента и листочки просто класс!!! :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
helbur писал(а):у меня в форме диам. 24 классический бисквит из 8-ми яиц выходит высотой 5 см.чувствую,что это не предел,он может быть повыше...как вы считаете, девочки?

у меня тоже не получается бисквит высокий. пока в духовке стоит - высокий, как вытаскиваю - падает :pardon: а тортики у тебя очень аккуратные :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
Люлёк писал(а): торт "бывшему пионеру"

:Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня сын все барабан просит, наверное, стоит подарить его ему в качестве торта :D
Люлёк писал(а):"Емеля на печи"

прикольный торт, а Емеля отпадный :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
KaTeHoK хорошая у тебя машина получилась :good: :good: :good: как же ты "шоколад на кипятке" под мастику спрятала? ведь очень нежный получается
natousik63 писал(а):Вот неудержалась и сделала белковый на водянной бане.

какие корзиночки вкусныыыыыые :vkusno: так бы и слопала :daisy:
CAXAPIHKA писал(а):я с новым тортиком для "старой" туфли

:shock: :shock: :shock: шикарно, такой высоченный :daisy: :daisy: :daisy:
Richiana писал(а):примите новичка и мои первые тортики с белковым кремом

для новичка, да еще и с белковым кремом - просто супер :good: :good: :good:

Lfenechka (14 Aug 2011), natousik63 (14 Aug 2011), KaTeHoK (14 Aug 2011)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 14, 2011 12:49 pm

Julia05 писал(а):как же ты "шоколад на кипятке" под мастику спрятала?

Спасибо :) да честно никогда не задумывалась, нормалньо под мастику прячется :)
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Ююка78 » Вс авг 14, 2011 1:55 pm

Здравствуйте ВОЛШЕБНИЦЫ :Rose: Просидела все выходные на вашем сайте! Шикарно! Принимайте новичка! :daisy:
Сразу несколько вопросов. МК на торт подушка с короной где можно посмотреть? Вроде все облазила...И очень хочется спечь интересный тортик своей дочери к 1 сентября! Она у меня только в институт поступила,подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
Ююка78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2011
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия


Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron