Оформление торта кремом и украшение боков

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Вс мар 27, 2011 3:34 pm

s_svetok Света, я думаю, у тебя все получится! А под мастику ведь масляный крем наносится? Тогда, я думаю, после нанесеня крема насадкой, нужно будет еще подравнять крем ножом, смоченным горячей водой.
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение sveta+misha » Вс май 22, 2011 11:23 am

а вот и мой первый опыт с кремом
сильно не бейте :D
Вложения
DSCF2624 (1019x820).jpg
внутри бисквит пропитанный апельсиновым соком ,с шоколадной прослойкой и апельсиновым кремом
Аватара пользователя
sveta+misha
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 май 2011
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kukushka » Вс май 22, 2011 12:00 pm

sveta+misha писал(а):а вот и мой первый опыт с кремом

Молодец :good:
sveta+misha писал(а):сильно не бейте

для первого раза не плохо :wink: , за такое не бьют :D

sveta+misha (24 May 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: svetlana

Сообщение springenergy » Пн июн 13, 2011 8:30 pm

sveta+misha Светлана, очень красиво! Даже и не скажешь, что первый торт!

sveta+misha (16 Jun 2011)
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение sveta+misha » Чт июн 16, 2011 10:05 am

спасибо!!!

springenergy (19 Jun 2011)
Аватара пользователя
sveta+misha
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 май 2011
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: svetlana

Сообщение hexsa » Вс июн 19, 2011 9:45 am

Ссылка на видео как делаются ниточки по бокам http://gotovim-doma.ru/go.php?http://ww ... re=related

springenergy (19 Jun 2011), oldeg (19 Jun 2011)
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Angelanna_ » Чт фев 16, 2012 11:42 am

Девочки, даже не знаю в какой теме задать свой вопрос. Уж очень мне нравится на тортах кружево, кажется оно называется кружево Корнели, подскажите пожалуйста, как его сделать? какая насадка нужна и вообще принцип работы.Заранее огромнейшее спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Елена » Чт фев 16, 2012 12:09 pm

Angelanna_ писал(а): кружево Корнели,

проще всего его делать Sugarveil ,в этой теме ,в первом сообщении внизу есть ссылки как с ним работать и где купить.
Можно и самой рисовать айсингом
Angelanna_ писал(а):какая насадка нужна

лучше и проще корнетиком без насадки
Вложения
сердца пирамида.JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5300 раз.

Сообщение Angelanna_ » Чт фев 16, 2012 12:28 pm

Спасибо, а где взять сам шаблон? :oops:
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Елена » Чт фев 16, 2012 1:04 pm

Angelanna_ писал(а):а где взять сам шаблон?

какой шаблон?
то что на торте -это без шаблона,просто рисовала и всё.
Если рисовать айсингом ,то шаблон не нужен,рисуешь узор какой хочешь.
А если работаешь с Sugarveil,то нужно купить.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5300 раз.

Сообщение Angelanna_ » Чт фев 16, 2012 1:06 pm

Спасибочки, буду учиться рисовать сама такие узоры :sorry:
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Angelanna_ » Чт май 17, 2012 12:08 pm

А подскажите прежде чем обмазывать торт кремом, его нужно тортировать? например как под мастику? или просто на коржи наносить?
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение springenergy » Чт май 17, 2012 9:39 pm

Angelanna_ писал(а):А подскажите прежде чем обмазывать торт кремом, его нужно тортировать? например как под мастику? или просто на коржи наносить?

Здравствуйте! Тортировать не надо, крем нанести густым слоем на корж и разровнять...
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение kristi1983 » Сб июн 16, 2012 1:14 am

просто отпад!спасибо
Аватара пользователя
kristi1983
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: kristi1983

Сообщение Ilona_LV » Пн янв 14, 2013 5:39 pm

Пожалуйста, помогите!
Я украшала торты творожым, масляным кремом и кремом из взбитых сливкок и каждый раз появляются трещины на креме. :(
Почему это происходит и как этого избежать?
Аватара пользователя
Ilona_LV
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2013
Откуда: LV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ilona


Оформление торта кремом и украшение боков

Вернуться в Украшение блюд и тортов