Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт окт 12, 2010 10:18 am

malachit писал(а):я почему то ничего не вижу

и очень часто ни кто не видет :girl_pardon:
Девочки,милые ДЛЯ ВСЕХ!!!! Пожалуйста ,выставляйте фото с помощью ВЛОЖЕНИЙ,тем более скоро админ сделает так,что на них сразу будет появляться водяной знак.
а выставленые фото через Радикал и подобные сайты,часто не открываються и их не видно.
:girl_pardon:

Ирин,красивые торты :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Наталья_Фадеева » Вт окт 12, 2010 10:33 am

Елена, avrora76. Девочки большое спасибо за ответ! Пройдусь по частям, может что и найду. А юноша спортсмен, бегун на длинные дистанции. Украшаю только пока кремом, мастикой ни разу не пыталась,мне кажется очень сложно.
Аватара пользователя
Наталья_Фадеева
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья Фадеева

Сообщение Елена » Вт окт 12, 2010 10:37 am

Наталья_Фадеева писал(а):Украшаю только пока кремом,

можно рисунок сделать кремовый тематический, к примеру,дорожки беговые,Танюшкины(Таti) торты посмотри.
Или сделай ему торт-книгу или грамоту
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт окт 12, 2010 11:31 am

Девочки, всем спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Galynka писал(а):А как ты ее испортила????

Узорчики стала наносить на вертикальную поверхность сумки и они потекли :x
Galynka писал(а): а сливки растительные или животные?

Растительные :vkusno:
Makarova Tory писал(а):Покажу свой экстремальный тортик.... много всего пережил но все-таки сделала как-то его

Туфельки :good: :good: :good:
МАТИЛЬДА09 писал(а):а это мой

Машунь, красивый :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это кому-то на жемчужную свадьбу, я прально поняла? :wink:
МАТИЛЬДА09 писал(а):"молды" делала сама

Класс :Bravo: Ракушки очень красивые получились из них :good:
LASTO4KA Ириш, с фруктами такой яркий, просто чудесный :good: , а на втором цветочки понравились :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Novice » Вт окт 12, 2010 2:08 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):"молды" делала сама

А можно подробнее?Из чего?Какие пропорции???
Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Alexzzza » Вт окт 12, 2010 2:43 pm

runata писал(а): Кто делал, скажите, ка мне мешковину сделать, я хотела уже готовый торт прокатать рельефом, не получилось...

Я делала... уже готовыи прокатала ситом металлическим (полусфера такая)... правда, надо на небольшои подставке, а то мне борта подложки сильно мешали :)
Аватара пользователя
Alexzzza
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Mara

Сообщение Natlja » Вт окт 12, 2010 2:50 pm

Novice писал(а):А можно подробнее?Из чего?Какие пропорции???

тут лена показывала такой принцип.viewtopic.php?p=503753#p503753
а можно из солённого теста сделать молд - получается тоже замечательно :good: за идею спасибо анюте-ярославль :daisy:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 12, 2010 3:15 pm

Елена писал(а):фото через Радикал,часто не открываються

я не через радикал ставлю,спасибо всем за коментарии.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Galynka » Вт окт 12, 2010 3:16 pm

MotinaMama Я всегда делаю на бумаге, форма на 30 не разъемная, я на бумаге обвожу круг карандашом и потом выкладываю безе примерно на 2 см не доходя до краев, потом корж доползает и все пучком :good: :wink: . Хорошенько потом края ножичком подровняй по кругу и он ровно расползется, равномерно

Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Копушка » Вт окт 12, 2010 5:07 pm

Dosha Оль , роза - слов нет ! цвет очень красивый ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Shkoda Татьяна , торт очень нежно смотрится ! Для аврального вообще супер ! У куклы понравилась форма юбки :good:
Лёль4ик очень аккуратная сумка , а разрез :good:
Makarova Tory Вика - отличный торт ! НО ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ !О , и Лена то же написала :D
LASTO4KA иринка , вроде просто , но очень ярко и симпатично получилось ! :Bravo:

Девочки , а кто знает - для айсинга лучше белки или альбумин ? Понимаю что одно и то же по сути , но думаю что разница наверняка есть .

Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Вт окт 12, 2010 7:56 pm

Копушка писал(а):для айсинга лучше белки или альбумин ?

альбумин,
в теме про айсинг я писала,что даже желательно в белки тоже чуточку его добавлять

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Dosha » Вт окт 12, 2010 8:46 pm

Natlja писал(а):а можно из солённого теста сделать молд

можно.... а я делаю из ЖМ... очень быстро застывает.... :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение avrora79 » Вт окт 12, 2010 8:54 pm

Елена Лен, раз уж речь зашла про альбумин, можно еще спросить :oops: сколько альбумина надо развести,чтоб заменить один белок? А еще можно ли безе и белковый крем из него делать?
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 12, 2010 9:07 pm

Копушка спасибо :)
я делаю американский роял айсинг,без заморочек и хорошо сохнет.

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Вт окт 12, 2010 9:12 pm

avrora79 писал(а):сколько альбумина надо развести,чтоб заменить один белок?

ой,девчата и что вы темы не читаете :wink:
в теме про айсинг в первом посте
Елена писал(а):1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц
1 белок-3-4 гр альбумина

avrora79 писал(а):белковый крем из него делать?

так из него крем и делают и безе тоже

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов