Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Пн янв 11, 2010 4:11 pm

Konffeta, здорово :good:
Dusya, спасибо за идейку. Действительно интересно :girl_yes:
Lena12, вот это лента!!! :shock:

........................
Ну я ответа на мой вопрос к сожелению не дождалась :D , промазала просто щедро маслянным кремом и успокоилась - функционирует. Ничего не тает и не течёт :Yahoo!:
Вложения
DSC00482.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение hexsa » Пн янв 11, 2010 5:20 pm

А я вот тоже делала два тортика.Опять боролась с белковым.Вродебы получился,но как добавила краски потёк :cry: .Двух ярусный обмазала заранее,а на следующий день хотела подравнять,но лутшебы нетрогала.Всё стало липнуть и получилось ещё хуже.А потом ещё и розы потекли.Но самое главное имениннеце понравился.Это и успакоило.

Второй наляпала сегодня за 3 часа.Позванила свекровь и попросила сделать тортик.Она ходит на русский хор и у них сегодня какаято гуляночка.Вот и решила она принести тортик,а то всегда бутерброды тоскала-надоело.А делать тортик пришлось мне.Вот и наскорую руку забабацила(для меня 3часа это рекорд).Поэтому и невыровнила,правда белковый уже так нетёк :roll: ,старалась добавлять краски как можно меньше.
Вложения
DSC01268.JPG
DSC01273.JPG
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение hexsa » Пн янв 11, 2010 11:13 pm

oldeg
Иришка Вишня
2523
Девочки СПАСИБО!!!!

Елена писал(а):тебе надо было их снять и сделать просто узоры-завитушки или капельки

Леночка спасибо за похвалу и за то что всегда нам подсказываешь как лутше.Но мне так хотелось с розами,что о другом я даже и неподумала.Но в таком виде(после того как постояли часик дома в холодильнике)как на фото они продержались весь вечер без холодильника и уже нетекли.Все гости подходили и спрашивали как я розы делала.А я была такая довольная,что в "этом"люди всётаки увидели-РОЗЫ.


Natlja писал(а): у меня белковый на второй день опал , не был как "оловянный солдатик", что с твоим будет уже не узнаешь или? я делала по рецепту от Муська.

Мой наверное уже слопали.Это сделан на вечер.Поэтому так быстро украсила,т.к.надобыло бежать ещё на работу.Теперь буду ждать когда свекровь позвонит и раскажет,понравился или нет.Мой муж когда надпесь увидел долго смеялся.А крем делаю "Шман".Это у меня ПЕРВЫЙ раз такие розы получились нормальные из белкового.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Элинушка » Пн янв 11, 2010 11:23 pm

hexsa
Оль, ну класс, мне очень нравятся оба, но второй особенно! А на втором розочки тоже из белкового? Такие четкие, аккуратные, молодец! Оль, а ты в белковый крем какие красители добавляешь? Я знаешь, что заметила, у меня сухие красители и по инструкции их надо разбавлять водой, но я никогда водой их не разбавляю, а только водкой, тогда белки в жизни не потекут, спиртное как бы связывает белок, как и лимонка! Попробуй! :Rose:
Natlja
Наташ, арбуз, как живой, даже семечек наделала, молодечик!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение Элинушка » Пн янв 11, 2010 11:32 pm

Lena12
Лен, очень аккуратно, нежно и ничего лишнего! Очень ровно выровнила верх торта, молодец, почему-то напоминает мне Эйфелеву башню! С Днем рождения тебя и ребенка! :daisy:
Konffeta
Тортик впечатляет, тем более, что в первый раз! Молодец!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение hexsa » Пн янв 11, 2010 11:36 pm

Элинушка писал(а):А на втором розочки тоже из белкового?

СПАСИБО!!!Второй тоже украшен полностью белковым.Всегда красками пользуюсь гелевыми.Один раз попробывала сухими и крем стал такой горький,незнаю почему?
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Natlja » Пн янв 11, 2010 11:44 pm

hexsa, сухие может были для крашения яиц? У меня знакомая тоже так всегда крем красит этими красками для яиц, вкус потом ужасный, то солёный, то горкий :no:
Элинушка, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение hexsa » Вт янв 12, 2010 12:01 am

Natlja писал(а):сухие может были для крашения яиц?

Нет,это специально пищевой краситель.Да и у нас для яиц краски только перед пасхой продают.Соблазнилась тем,что там 6 цветом,а не 4как в гелевых.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Natlja » Вт янв 12, 2010 12:05 am

у меня сейчас есть в наличие и сухие и гелевые краски пищевые. Вроде нормально. Вот только завтра попробую подкрашивать и теми и теми белковый крем %) , уже страшно :D .
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 12, 2010 12:32 am

Natlja писал(а): меня знакомая тоже так всегда крем красит этими красками для яиц, вкус потом ужасный, то солёный, то горкий ::

вообще этими красками крем нельзя подкрашивать, они не едовые :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Вт янв 12, 2010 12:52 am

Повторю вопрос :D

Девочки, уже наперёд спрашиваю , на какой крем лучше всего положить "съедобную фото" ? Я приобрела сегодня белки сухие, а инструкции нет , как их развести теперь? И пригодны ли они для безе? Кто пробовал?
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Natlja » Вт янв 12, 2010 12:54 am

oldeg, знаю.... ну не могу же я у неё всё выкинуть прийти. :roll: Пусть делает, что хочет, упрямая %)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 12, 2010 12:57 am

Natlja писал(а):oldeg, знаю.... ну не могу же я у неё всё выкинуть прийти. :roll: Пусть делает, что хочет, упрямая %)

да это я так, для инфы :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Иришка Вишня » Вт янв 12, 2010 2:43 am

Natlja
Наташа, про альбумин - сухие белки кондитерские, Елена писала.
Помню, что можно их добавлять в белковый заварной крем, чтобы он "стоял".
А про "безе" не могу сказать... если время терпит, дождись нашу Леночку...
А "съедбное фото" - это картинка на вафле, да?
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SUSE SISTER » Вт янв 12, 2010 3:03 am

Всем привет!
Konffeta
Выставляю свой первый тортик.
очень красивый и нежный тортик Молодец! :good:

Lena12 ленточька просто супер :Bravo: да и сам тортик очень нежно выглядит. :good:

Natlja Ухх ты какой арбузик как настоящий :Bravo: :photo:

hexsa
А я вот тоже делала два тортика.
Очень красивые тортики и такие нежные Молодец! :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
SUSE SISTER
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Германия, Geretsried
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Оля


Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов