Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Вот по такому принципу,(что-то шоколадную не найду )
http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZHwuA&feature=fvsr
Lena12 писал(а):но ведь шоколад не будет таким эластичным, им нужно оборачивать пока он еще окончательно не задубел, но те "пленки" для шоколада, которые я видела не очень-то и согнешь, чтобы рулет обернуть.
Lena12 писал(а):в видеоролике работают, с айсингом? Если да, то почему он такой эластичный,
Lena12 писал(а):для себя - золотой торт будет, но очень красиво
Елена писал(а):Lena12 писал(а):для себя - золотой торт будет, но очень красиво
для себя это и не делают даже платья некоторые заказывают
Natlja писал(а):тирамису попыталась украсить
Natlja писал(а):и желанный узорчик
МамусьВикусь писал(а):на шоколад приклеивала
Natlja писал(а):тирамису влажный и кое-где с подтёками крема
МамусьВикусь писал(а):Розы-шокомастика???
МамусьВикусь писал(а):А белые цветочки и сперальки из чего?
Вернуться в Украшение блюд и тортов