Страница 89 из 91

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:48 pm
KaTyOnA
Dosha
Ольчик, какой тортик классный!!! :good: :good: :good:
Какая ты у меня молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 2:20 pm
Natlja
Sunset
Vendetta
SUSE SISTER
Dosha, пушистые такие цветы, а цвет подобран так здорово - общая картинка словно один цветок " Анютины глазки" :good: :daisy:
Спасибо, девочки :Rose:

mamo4ka, по-моему хорошая плетёнка, сноровка прийдёт с опытом, а листочки гофрированные , ну прям как и мои :D , и чего они гофрированные - тоже не знаю...

Элинушка, воздушно так смотрится :good:
.........................

Я впервые делала торт "Киевский" с тремя видами орехов, ещё пока не разрезали. И пробовала высокую шоколенту, она в двух местах правда чуток отпала, но по-моему там тонковато шоколад был нанесён :D , короче "где тонко, там и рвётся"....

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 2:29 pm
Dosha
KaTyOnA
Спасибо, Катюнька :friends: :Rose: Я старалась! :girl_blush:

Natlja
Спасибки! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Наташ, лента смотрится очень зффектно... :good:
...я вот тоже мечтаю попробывать, но пока всех мастичными цветами "не ублажу" покоя мне не будет, вернее не дадут... Крем и ленты пойдут второй волной :girl_pardon: :lol:

Re: Идеи по украшению тортов (часть 12)

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 3:39 pm
Adusya
Иришка Вишня писал(а):Элинушка писал(а):поступило много заказов от родственников и знакомых на торты и пироги с мясом -капустой.Во дают! Пироги-то могли и сами испечь! а то

Ё мое действительно ведь пироги то можно и самой испечь :shock:
Элинушка писал(а): внутри очень вкусный творожный крем собственного сочинения

Элинушка очень нежный и красивый тортик, мне до такой тренировки еще оень далеко :oops: а вот девочки уже просили, можно рецептик творожного крема?
Dosha писал(а):Внутри Бисквит от Танечки-Шкоды,пропитан смородиновым сиропом и коньяком, крем (масло-сгущенка), жар.орехи ( грецкие и фундук), безе.

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая красотищаааааа цветы как живые! :)

Re:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 3:43 pm
Adusya
Natlja писал(а):Я впервые делала торт "Киевский" с тремя видами орехов, ещё пока не разрезали. И пробовала высокую шоколенту, она в двух местах правда чуток отпала, но по-моему там тонковато шоколад был нанесён , короче "где тонко, там и рвётся"....

Ой очень красиво, и шоколента здоровская :good: . А чем посыпан тортик, так нежно смотрится?

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 4:29 pm
mamo4ka
Natlja писал(а):Natlja

Интересненько смотрится. :good: Тоже хочу попробовать шоколенту. А сверху что?

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 4:46 pm
Элинушка
Девочки, милые, спасибо за похвалюшки, очень приятно! Украшение - крем белковый заварной от Галинки, очень хороший рецепт, форму держит великолепно, в готовый крем можно воткнуть нож и он будет стоять! :D Расскажу рецепт моего творожного крема: у нас в магазинах продается сладкая творожная масса, ( по 180 гр в пачке) очень вкусная, бывает со вкусом ванили, бывает с черносливом, курагой, изюмом, но я люблю просто ванильную. Я беру 250-300 гр сливочного масла, взбиваю, затем добавляю две пачки творожной ванильной массы, опять хорошо взбиваю и еще добавляю полбанки сгущенного молока, ванилин не добавляю т.к. творожная масса уже хорошо пахнет ванилином, но кто хочет может чуточку добавить, опять все хорошо взбила и крем готов, поверьте, очень вкусный крем и особых заморочек нет, желатин добавлять не надо, т. к. за счет достаточного количества сливочного масла он не плывет, а очень хорошо держит форму, вкус такой творожно-сливочный. Крема получается много, на большой торт, так что вы можете уменьшить количество продуктов, если вам нужно сделать торт поменьше! Пробуйте! :vkusno:
А по поводу пирогов с мясом, скажу, что у меня очень интересный рецепт теста на пирог,во время замеса тесто нельзя трогать руками, замешивать (вернее рубить) ножом, помогая ложкой, тесто дрожжевое, получается как пух, а самое интересное, что оно на воде и в тесте всего одно яйцо, вот меня и просят сделать мои фирменные :) пироги. Как-нибудь сфоткаю и покажу вам, пироги получаются, без ложной скромности, изумительные! А главное дешевые!

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:01 pm
Natlja
Dosha
Adusya
mamo4ka
Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Сверху сахар крашенный, но покупной. В магазине нашла упаковочку с тремя разными посыпками из сахара, эти сиреневые блЯскучки, разноцветные сердечки и розовые бусины. Ну и тортик в разрезе рядом с упаковкой.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:26 pm
LASTO4KA
Dosha
красиво!

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:27 pm
LASTO4KA
Natlja
:vkusno: :vkusno: :vkusno: какой тортик!

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:29 pm
KaTyOnA
Dosha писал(а):Я старалась!

Понятное дело, я еще от той клумбы никак не отойду. А тут еще одна. :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 8:04 pm
Елена
оо девченки снова краосты напекли :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

вот вам трафарет ,может кто еще будет тигрят печь
можно из мастики как аппликацию сделать,можно айсингом нарисовать и раскрасить,можно трафарет вырезать и сах.пудрой или какао посыпать,или же кремом

Re:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 8:40 pm
oldeg
Dosha
Ольчик, тортик - слов нет. Цветочки такие красивучие, сразу видно твои :D :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha писал(а):Олька :friends: , не ругайся, ладно.... :wink: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А чего мне ругаться? я же поэтому и делилась, вдруг кому пригодится :wink: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 1:08 am
Элинушка
Dosha
Оль, клумба удалась на славу! Я до мастики и не дорасту, наверное, очень красиво, цветы такие аккуратные и нежные! Можно поподробней про безе, очень люблю его, но какое оно капризное в выпечке, надо ведь , чтобы оно полностью высохло внутри и не зажарилось снаружи, в кондитерских оно всегда белого цвета, а у меня получается чуть кофейного. Как ты его делаешь? :daisy:

Re:

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 1:44 am
Mila26
Елена
вот вам трафарет



Спасибо. Очень люблю украшать трафаретами.