Страница 11 из 12

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 6:17 pm
mamochki
а если без подложек можно? Как сделать подложки или купить,то где?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:45 pm
Varushkah
Даже не знаю, получится такую красоту самой сделать!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:13 am
Клава5
Руська писал(а):Я соломинки для коктейля ставлю, но картонки не кладу

а они эффективней?

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:39 pm
Клава5
Varushkah писал(а):Даже не знаю, получится такую красоту самой сделать!

Если трудиться, то должно получиться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 10:44 pm
Мама Медвежонка
Я наверно человек альтернативно одаренный. :cry: :crazy: Прочитала всю тему, но так и не поняла, за счет чего ярусы держатся друг на друге, чтобы не съезжали при переносе и транспортировке? Торт длинной палкой насквозь пробивать как-то не хочется... :oops: Трубочки и подложки, чтобы не просел, - это понятно. А крепятся ярусы друг на друга чем, если под мастикой? Как они друг с друга не упадут? %) Или они так и задуманы, чтобы легко друг с друга сниматься? :o

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:38 am
Туркменочка
Мама Медвежонка писал(а):Торт длинной палкой насквозь пробивать как-то не хочется... Трубочки и подложки, чтобы не просел, - это понятно. А крепятся ярусы друг на друга чем, если под мастикой? Как они друг с друга не упадут? Или они так и задуманы, чтобы легко друг с друга сниматься?

Шпажкой протыкают если у вас больше 2 ярусов, подложки и коктейльные трубочки для того чтоб тортик не просел под весом верхних, подложки можно заменить на пергамент по размеру тортиков ( сама так делаю все нормально), а чтобы тортики друг с друга не съехали нужно подними промазать или ганашем или масляным кремом или айсингом или шоколадом, все эти крема застывают и не дают им разъехаться.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 10:47 am
Мама Медвежонка
Спасибо огромное, Туркменочка! Буду учиться. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 7:34 am
Natlja
От конструктивной критики не откажусь и от подсказок как улучшить

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:56 am
Tsunami
Девочки, подскажите, если первый ярус сникерс, а второй молочная девочка подложка нужна?
Торт для домашнего чаепития, но хочется стремиться к идеалу)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:31 am
Angel M
Tsunami Ольга, я вообще никогда между ярусами подложку не делаю, и прекрасно держатся даже 3-х ярусные торты. :girl_yes: Тем более молочная девочка - очень легкий торт.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 3:19 pm
Tsunami
Машенька, спасибо за консультацию) если можно еще вопрос: первый ярус решила выравнивать ганашем, а молочную девочку чем лучше, чтобы хорошо сочеталось?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 3:26 pm
Angel M
Tsunami Оля, да не за что, рада, если смогла помочь. Я выравниваю картошечной массой (бисквитная крошка+масло+сгущенка), ганашем все никак не попробую. Мне кажется, можно и молочную девочку выровнять ганашем с белым шоколадом. Вот здесь есть соотношения сливок и разных видов шоколада, посмотри, может, что-то возьмешь на заметку. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:51 pm
Tsunami
Изображение
Девочки, огромное спасибо за ваши советы. Отдельно хочу поблагодарить Машеньку! Вот как- то так получилось ) первый многоярусный и мастичный) еще учиться и учиться))

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 11:29 am
Ирина Ростиславовна
Девочки здравствуйте! Заказали торт свадебный в три яруса: нижний-медовик, средний-шоколадный бисквит с шоколадным кремом и верхний ярус-генуэзский бисквит с ягодным кремом. Мне интересно сочетаются ли по вкусу ярусы между собой или стоит заказчикам что то другое порекомендовать?

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 11:40 am
zarevna
По вкусу ярусы могут быть любыми.
они ведь не все вместе режутся, а по отдельности ( каждый торт) и по кусочку на тарелочку. кто то шоколадный возьмет, кто то медовик.