Многоярусные торты

Модератор: Модераторы

Сообщение mamochki » Пн фев 27, 2012 6:17 pm

а если без подложек можно? Как сделать подложки или купить,то где?
Аватара пользователя
mamochki
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Varushkah » Чт мар 22, 2012 2:45 pm

Даже не знаю, получится такую красоту самой сделать!
Аватара пользователя
Varushkah
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 мар 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Клава5 » Вт апр 03, 2012 11:13 am

Руська писал(а):Я соломинки для коктейля ставлю, но картонки не кладу

а они эффективней?
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Клава5 » Вт май 08, 2012 9:39 pm

Varushkah писал(а):Даже не знаю, получится такую красоту самой сделать!

Если трудиться, то должно получиться.
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Мама Медвежонка » Вт апр 02, 2013 10:44 pm

Я наверно человек альтернативно одаренный. :cry: :crazy: Прочитала всю тему, но так и не поняла, за счет чего ярусы держатся друг на друге, чтобы не съезжали при переносе и транспортировке? Торт длинной палкой насквозь пробивать как-то не хочется... :oops: Трубочки и подложки, чтобы не просел, - это понятно. А крепятся ярусы друг на друга чем, если под мастикой? Как они друг с друга не упадут? %) Или они так и задуманы, чтобы легко друг с друга сниматься? :o
Аватара пользователя
Мама Медвежонка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 6 дек 2012
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Туркменочка » Ср апр 03, 2013 7:38 am

Мама Медвежонка писал(а):Торт длинной палкой насквозь пробивать как-то не хочется... Трубочки и подложки, чтобы не просел, - это понятно. А крепятся ярусы друг на друга чем, если под мастикой? Как они друг с друга не упадут? Или они так и задуманы, чтобы легко друг с друга сниматься?

Шпажкой протыкают если у вас больше 2 ярусов, подложки и коктейльные трубочки для того чтоб тортик не просел под весом верхних, подложки можно заменить на пергамент по размеру тортиков ( сама так делаю все нормально), а чтобы тортики друг с друга не съехали нужно подними промазать или ганашем или масляным кремом или айсингом или шоколадом, все эти крема застывают и не дают им разъехаться.
Аватара пользователя
Туркменочка
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 2 апр 2011
Откуда: Оренбургская обл. с. Дедуровка
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Имя: Татьяна Ф

Сообщение Мама Медвежонка » Ср апр 03, 2013 10:47 am

Спасибо огромное, Туркменочка! Буду учиться. :daisy:
Аватара пользователя
Мама Медвежонка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 6 дек 2012
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Natlja » Пн сен 02, 2013 7:34 am

От конструктивной критики не откажусь и от подсказок как улучшить
Вложения
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
getImageCA69B3IG.jpg
9.jpg
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Tsunami » Пн мар 31, 2014 10:56 am

Девочки, подскажите, если первый ярус сникерс, а второй молочная девочка подложка нужна?
Торт для домашнего чаепития, но хочется стремиться к идеалу)
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Пн мар 31, 2014 11:31 am

Tsunami Ольга, я вообще никогда между ярусами подложку не делаю, и прекрасно держатся даже 3-х ярусные торты. :girl_yes: Тем более молочная девочка - очень легкий торт.
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tsunami » Пн мар 31, 2014 3:19 pm

Машенька, спасибо за консультацию) если можно еще вопрос: первый ярус решила выравнивать ганашем, а молочную девочку чем лучше, чтобы хорошо сочеталось?
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Пн мар 31, 2014 3:26 pm

Tsunami Оля, да не за что, рада, если смогла помочь. Я выравниваю картошечной массой (бисквитная крошка+масло+сгущенка), ганашем все никак не попробую. Мне кажется, можно и молочную девочку выровнять ганашем с белым шоколадом. Вот здесь есть соотношения сливок и разных видов шоколада, посмотри, может, что-то возьмешь на заметку. :)

Tsunami (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tsunami » Пн апр 14, 2014 12:51 pm

Изображение
Девочки, огромное спасибо за ваши советы. Отдельно хочу поблагодарить Машеньку! Вот как- то так получилось ) первый многоярусный и мастичный) еще учиться и учиться))
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ирина Ростиславовна » Вт июн 17, 2014 11:29 am

Девочки здравствуйте! Заказали торт свадебный в три яруса: нижний-медовик, средний-шоколадный бисквит с шоколадным кремом и верхний ярус-генуэзский бисквит с ягодным кремом. Мне интересно сочетаются ли по вкусу ярусы между собой или стоит заказчикам что то другое порекомендовать?
Аватара пользователя
Ирина Ростиславовна
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 9 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение zarevna » Вт июн 17, 2014 11:40 am

По вкусу ярусы могут быть любыми.
они ведь не все вместе режутся, а по отдельности ( каждый торт) и по кусочку на тарелочку. кто то шоколадный возьмет, кто то медовик.

Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Многоярусные торты

Вернуться в Украшение блюд и тортов