Страница 20 из 21

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 4:44 pm
Nik
Я так и думала, что крошка будет хороша на это дело !!!! Елена, а при обтяжке что надо учесть чтобы меньше складочек по низу было? У меня с этим вечно проблема....у других смотрю нет складок, морщинок...как так можно обвернуть...не понимаю.... :Search: и ещё вопросик: после того, как форма готова...кремом надо обмазать? я так думаю покрытие будет гладьше , да ? :girl_yes:

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 4:50 pm
Елена
Nik писал(а):после того, как форма готова...кремом надо обмазать?

обязательно,тогда форма будет более ровной и гладкой,но только крем масляный,ганаш или белковый,иначе мастика растает.
Nik писал(а):.как так можно обвернуть

складки разглаживаются "на нет" к самому низу,потом удаляется лишнее.

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 2:12 pm
Nik
Здрасте всем !Я сегодня с маленьким тортиком.Внутри показывать не буду...девчонки это я вчера задницу пекла...а вот остатки сюда замуровала...так что разреза нет сегодня ! :D :D :D есть то что есть :D :D Внутри в основном крошка бисквитная, а крем белковый.
Изображение

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 9:21 pm
ТМН
Тортик на день рождения сыну друзей. У него праздник и игры в нем со звёздами был, поэтому и тортик со звездой. :)

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 9:56 pm
Елена
ТМН
хороша звездочка,залита желе? и сливки?

Nik писал(а):просят книгу

здесь есть книги


вот от Муси
Изображение

это от NelliH

Изображение

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 1:39 am
ТМН
Tsunami писал(а):1. Где-то на сайте прочла, что Олеся использует краски для яиц, чтобы окрашивать украшения и крема , скажите, как правильно разводить их для крема и когда их вводить, если делать крем из сливок с желатином?
2. Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем (у меня не очень любят сладкие и жирные крема ), подходящий для украшения. Мне показалось, что крем на сливках, как раз то, что нужно....но вдруг я ошибаюсь?

Никогда не использовала краситель для яиц в крем для торта. И слышала, что он может испортить крем, т.к. на вкус СОЛЁНЫЙ(думаю не весь, т.к. некоторые действительно используют).
Если выбирать крем чтоб не слишком жирно, то смотря куда?? Если просто вовнутрь, чтоб смазать бисквит, то можно и сметанный(закрепленный желатином), и с творогом, и сливки. А если сверху, то наверное сливки или белковый(но он "капризный", начинать с него наверное опасно :girl_pardon: ).

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 1:43 am
LASTO4KA
Tsunami писал(а):2. Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем (у меня не очень любят сладкие и жирные крема ), подходящий для украшения. Мне показалось, что крем на сливках, как раз то, что нужно....но вдруг я ошибаюсь?

да он не такой жирный и если сливки растительные.
ТМН
супер звёздочка! а что за торт?

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 7:35 am
ТМН
Спасибо за комплименты в адрес торта!!

Елена писал(а):ТМН
хороша звездочка,залита желе? и сливки?

LASTO4KA писал(а):супер звёздочка! а что за торт?

Коржи бисквитные, промазанные: сливки, сах.пудра и 1 упаковочка крем-чиз "Филадельфия". Как Лена и написала, звезда залита желе лимонным и сверху просто сливки.

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 1:50 pm
Елена
Jenni

Jenni писал(а):как украсить тортик на крестины.


здесь есть варианты

Tsunami добро пожаловать! :daisy:
Tsunami писал(а):краски для яиц, чтобы окрашивать украшения и крема

ни в коем случае!Это красители ,которые нельзя использовать в пищу!
Лучше подкрасте натуральными соками
здесь есть про соки!



Tsunami писал(а):Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем


в любой крем можно добавит меньше сахара или вообще не добавлять

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:39 am
Tsunami
LASTO4KA, ТМН, Елена , огромное спасибо Вам девочки за консультации)))

Елена, Вам отдельное за ссылки)) только вот шпинат я видела у нас только замороженный, он наверное не подойдет( Завтра отправляюсь в тур по супермаркетам в поисках красок, может, потому что я никогда не обращала на них внимание, потому и не нашла....

Торт я решила делать с творожным кремом от Франциски, а вот сверху хочется что-нить зелененькое, ибо форму купила в виде елочки, а мастику делать пока боюсь....

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:42 pm
LASTO4KA

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:10 am
Tati76
Мой очередной тортик, крестнице на 5 лет. Внутри бисквит и сливки с клубникой и Рафаэлло, снаружи взбитые сливки:

Изображение

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 12:54 pm
Елена
Kontik
Таня,вот мой наполеончик,да можно как подскажет фантазия.

Изображение

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 1:42 pm
Nik
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]Девчёнки !!!!Всех с наступающим !!!!

Re: Идеи по украшению тортов (часть 6)

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 1:46 pm
Nik
Изображение