Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вт фев 26, 2013 10:35 pm

Ликуленька Анжелика, спасибо, что воспользовалась рецептом! Здорово, что детям торт понравидся :good: Буду рада еще одному отчету :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение sweetheartlv » Ср сен 11, 2013 10:32 am

Anchie, tvoi tortiki eto prosto slov net! Sdelaju na dnjax objazateljno! Ti prosto molodec! Spasibo tebe za klassnie recepti!
Аватара пользователя
sweetheartlv
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение tina-lina » Вс дек 15, 2013 11:18 pm

Извини пожалуйста за фото ,7 утра несла на день рождения. Произвел эффект.
Вложения
20131121_071806(1).jpg

Anchie (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Сб мар 01, 2014 12:38 am

sweetheartlv Татьяна, спасибо за теплые слова :daisy:
tina-lina Алевтина, я рада, что тортик понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение SOlga » Вт апр 08, 2014 9:50 pm

Anchie Аня, торт =@ . Готовила свекрови на ДР, ее подружкам очень понравился :girl_yes:
Вложения
торт4.jpg

Anchie (13 Apr 2014)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SOlga » Ср апр 09, 2014 9:49 pm

Аня, я снова готовила твой торт =@
Вложения
торт2.jpg

Anchie (13 Apr 2014)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вс апр 13, 2014 10:07 pm

SOlga Ольга, я так рада, что торт и тебе и свекрови понравился, это здорово! :daisy: :good:

SOlga (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nayt » Вс окт 26, 2014 1:49 pm

Вкусный тортик! Очень нежный.
Основа как обычно у меня получилась твердоватая, сложно кушать...
И еще безешки я поленилась готовить, купила готовые, посыпала сутра, а они взяли там и растаяли %)
И брусничного у меня не было, хотела какой-нибудь ягодки купить сделать прослойку, но забыла, так что использовала единственное что дома нашла - персиковое варенье :D
Снежные-хлопья.jpg

Anchie (15 Nov 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Anchie » Сб ноя 15, 2014 3:11 pm

Nayt Юля, спасибо за еще один отчет :daisy: Безешки я тоже готовые брала, и они у меня тоже расстаяли в первый раз %) В следующий раз я их немного меньше клала, чтобы не было лужи :D
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хильда » Пн дек 08, 2014 3:58 pm

Anchie , Анюта, спасибо! :Rose:
Торт безумно вкусный, крем - как мороженное :Bravo: Украшала кондитерским бисером и клюквой в сахаре.
Две мои ошибки :girl_blush: 1) не затянула бока формы пленкой (закончилась), как результат - было сложно доставать, тортик немного треснул; 2) взяла протертую с сахаром бруснику и она немного потекла. В следующий раз возьму густое варенье :girl_yes:
Вложения
Торт Снежные хлопья с брусникой.jpg

Anchie (08 Dec 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пн дек 15, 2014 11:57 pm

Хильда Оля, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy: Поделюсь своим ноу-хау как доставать такие торты из разъемной формы :) Я беру самую тоненькую спицу и провожу по краю торта, и вуаля, торт остается целым и невридимым после снятия ободка :roll:

Хильда (16 Dec 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хильда » Вт дек 16, 2014 8:48 am

Anchie писал(а):Поделюсь своим ноу-хау как доставать такие торты из разъемной формы Я беру самую тоненькую спицу и провожу по краю торта, и вуаля, торт остается целым и невридимым после снятия ободка

Класс! :good: Обязательно учту на будущее :girl_yes:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вт дек 16, 2014 10:56 pm

Хильда :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Надё » Вс янв 11, 2015 11:07 am

Аня, готовила торт на Рождество, очень понравился.Фото правда не оченб, но это последний кусочек( всё,что успела сфотографировать)
Вложения
IMG_5349.JPG

Anchie (14 Jan 2015)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Ср янв 14, 2015 10:38 pm

Надё Надежда, какой красивый разрез :Bravo: И текстура то, что нужно :good: Спасибо, что воспользовалась рецептом!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки