Необходимо: 4 листа лаваша. Для начинки: творог - 800 г., яйца - 5 шт., соль.
Приготовление: делаем начинку - смешиваем творог с яйцами, солим. Лист лаваша смазываем начинкой, сворачиваем в рулет, выкладываем на противень, поверхность вертуты смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20- 30 минут. Девочки начинка может быть самой разнообразной:
1. тертая брынза,
2. капуста свежая тушеная (а можно и с грибами),
3. картошка,
4. яблоко с изюмом, корица, сахар,
5. курага, чернослив, изюм, яблоко, сахар, корица.
Это то, что я пробовала, а там у кого на что хватит фантазии.
Главное быстро и возиться с мукой не надо, а пирогов выходит у меня с этой порции таких как на фото 8 штук! Приятного всем аппетита!!!