Рулетики из лаваша

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 11:33 am

Nastett писал(а):отчитаюсь друг

Маришенька,жду
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Sindirella » Вт сен 14, 2010 11:34 am

Отличный рецепт! К какой-нибудь пивном вечеринке обязательно соображу!
Спасибо, Ариш!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 11:43 am

Sindirella писал(а):К какой-нибудь пивном вечеринке обязательно сообра

Танюшка ,пробуй,твоим понравится.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Tatja » Вт сен 14, 2010 11:45 am

замечательный рецепт :beer: , а может можно и микроволновке запечь?
Аватара пользователя
Tatja
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tanja

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 11:48 am

Tatja писал(а):а может можно и микроволновке запечь?

Можно и МВ под грилем,но я конечно всегда предпочитаю духовку,наверное по прывычке. :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Buchy » Вт сен 14, 2010 12:11 pm

О, я такие вещи очень люблю.
Правда, колбаску тру на терке, а теперь попробую упростить себе задачу и еще запечь.
Аринушка, спасибо большое за идею! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Milaja » Вт сен 14, 2010 12:13 pm

Классная закусочка и не только к пиву. :good: Просто, быстро, вкусно, то, что доктор прописал. :)
Спасибо Аринчик. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 12:19 pm

Buchy писал(а):Правда, колбаску тру на терке, а теперь попробую упростить себе задачу и еще запечь.

Я тоже раньше терла,а затем поняла,что это лишнее,главное тоненько колбаску нарезать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 12:20 pm

Milaja писал(а):Просто, быстро, вкусно, то, что доктор прописал

Оленька, это 100 %.Спасибо и тебе ,что зашла :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetlana38 » Вт сен 14, 2010 1:52 pm

Аринушка, у тебя что не рецепт - то шедевр! :good: :good: :good: СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ариша, дома лаваш сложно делать? И если можно рецептик или ссылочку! :oops:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение _lika_ » Вт сен 14, 2010 2:36 pm

Ариш, как всегда - БРАВО! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: Очень быстро, сытно, просто.... в закладочки!
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Maxotka » Вт сен 14, 2010 3:12 pm

легко и просто! А какая вкуснятина!! :)
Аватара пользователя
Maxotka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Антонина

Сообщение kisulik » Вт сен 14, 2010 5:16 pm

Как смачно :vkusno: ,здесь до пива дело не дойдет, :pardon: я думаю!
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение begi » Вт сен 14, 2010 5:20 pm

Красота! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 6:55 pm

Svetlana38 писал(а):Ариша, дома лаваш сложно делать

Светланка не сложно.Замешиваешь тесто как на вареники туго( вода,мука,соль).Главное тонко раскатать..Ну здесь дело в форме ,у меня железный лист,я его раскалываю на плите и на нем пеку лаваш.Но если листа нет,то можно овальную сковороду перевернуть и так выпекать.Пеку я где то по О.5 минуте с каждой стороны.Главное не пересушить.Можно и в сковороде,но тогда лаваш буде маленький. Сковороду жиром не смазывать,на сухой печется.
_lika_
Maxotka
kisulik
begi
Спасибо и Вам ,мои хорошие , что забежали на огонек

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Рулетики из лаваша

Вернуться в Другие виды закусок