Делисьез.Сыр в панировке.

Модератор: Модераторы

Делисьез.Сыр в панировке.

Сообщение cenkola » Чт апр 22, 2010 3:30 pm

Блюдо из французской кухни.Тоже искала для игры "Кулинарный алфавит" на букву "Д".

Изображение

4 яичных белка
200 г натертого твердого сыра
зелень,перец,подсолнечное масло для жарки
панировочные сухари

Белки хорошенько взбить.
Быстро их смешать с натертым сыром,поперчить и добавить мелконарезанную зелень(петрушку,укроп).
Сформировать шарики,не очень сжимая,величиной с куриное яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать горячими.

josephine, Martadella, Вегетерианка (19 Sep 2011), tellur (08 Apr 2012)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 22, 2010 3:31 pm

Отличная закуска к пиву :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Леана,спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение домохозяйка Анна » Чт апр 22, 2010 3:37 pm

интересный рецепт. а как так получается, что сыр не расплавляется в кашу,а остаетсяв виде шариков? Хочется сделать, но боюсь ,что получу сырную кашу :) в чем секрет?
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 22, 2010 3:39 pm

делала так,очень вкусно!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение cenkola » Чт апр 22, 2010 3:44 pm

домохозяйка Анна писал(а):боюсь ,что получу сырную кашу

Аня,ниче там не расплавляется,делай не бойся. :wink: Панировочные сухари не дают возможности вытечь.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение AnnaMari » Чт апр 22, 2010 3:50 pm

Вкуснейшая закуска, часто делаю! :good:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Хадижа Shahin » Чт апр 22, 2010 3:51 pm

Спасибо за рецепт :daisy: Очень люблю расплавленный сыр :vkusno:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Rumata » Чт апр 22, 2010 4:08 pm

а белки до густого состояния взбивать? чтоб как пена были или просто поколотить?
Аватара пользователя
Rumata
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 505 раз.
Имя: Катька

Сообщение cenkola » Чт апр 22, 2010 4:09 pm

Rumata писал(а):как пена были

Да. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Rumata » Чт апр 22, 2010 4:10 pm

cenkola писал(а):Да.

мерси :daisy: будем пробовать :wink:
Аватара пользователя
Rumata
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 505 раз.
Имя: Катька

Сообщение Джейн Остин » Чт апр 22, 2010 4:13 pm

Леаночка, умничка! Смотрится супераппетитно. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение cenkola » Чт апр 22, 2010 4:53 pm

МамусьВикусь Вика
домохозяйка Анна Аня
LASTO4KA Ира
AnnaMari Марианна
Хадижа Shahin Хадижа
Rumata Катька
Джейн Остин Валя
Спасибо вам! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Slezka » Чт апр 22, 2010 5:01 pm

нравится! =) обожаю сыр,буду делать определенно!!! :daisy:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Гульшан » Чт апр 22, 2010 6:54 pm

Смотрится отлично!!!Обязательно приготовлю! :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Asi75 » Чт апр 22, 2010 7:09 pm

К пивку самое то! :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Делисьез.Сыр в панировке.

Вернуться в Другие виды закусок