Маринованные яйца по-пьемонтски

Модератор: Модераторы

Сообщение kicunya » Чт апр 23, 2009 1:36 am

а вкус какой, они наверное остренькие получаются?
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение Barbariska4 » Чт апр 23, 2009 7:11 am

Прикольненько,интересненько и новенько.Спасибо Танюш! :pardon: :girl_yes: :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lightning » Чт апр 23, 2009 7:36 am

Рецепт очень интересный. Только не совсем понятно какие они на вкус?
Аватара пользователя
Lightning
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Чт апр 23, 2009 8:01 am

Ларисик, пожалуйста, угощайся! :)
Яна, Аня, на вкус... яйца полностью пропитывается ароматом и вкусом маринада, но в то же время и вкус самого яйца не пропадает. Такое кисло-сладко-солено-пряно-яичное послевкусие. Сложно описАть вкус словами. :)

маргарита789 (10 Sep 2015)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дамочка » Чт апр 23, 2009 9:08 am

Танечка!
У вас здесь просто рай для желудка! Очень всё вкусно, апетитно, просто и бысто....!!!! Я вот яички мариновала, очень мне понравились, такие пряные!!!! Спасибочки за рецептики!! :daisy: :daisy: :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт апр 23, 2009 9:12 am

Ирочка, доброе утро! И когда успела??? :shock:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дамочка » Чт апр 23, 2009 9:18 am

Доброе утричко!!! Ой да вчера начиталась, думала севодня потерплю, да куда там(уже 2 шт упорола :good: ), вот шас выставлю фотку, пусть девочки не боятся и делают! Спасиба ещё раз!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт апр 23, 2009 9:25 am

Ириш, ЩЩас пойду гляну :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Еленушка » Чт апр 23, 2009 10:18 am

Shkoda
Прикольные!!! :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Meribet » Чт апр 30, 2009 8:24 pm

Спасибо за рецепт. Очень интересно. При случае обязательно попробую.
Вот если я хотя бы половину из понравившихся рецептов приготовлю - получится целая свадьба. Это программа на ближайшие два-три года. :good:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Meribet » Вт июл 07, 2009 2:14 pm

Таня, попробовала - класс! :good: Моим мальчикам очень понравилось. Правда, маринад делала примерный и с анчоусами беда - заменила. Но всё равно получилось ароматное, очень сытное блюдо. Вкуса необыкновенного! Спасибо! :good:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Shkoda » Вт июл 07, 2009 5:15 pm

Марианна, я оень рада! На здоровье тебе и твоим парням! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxlu » Ср июл 29, 2009 3:14 pm

Можно вместо анчоусов использовать селедку!
Аватара пользователя
Foxlu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Meribet » Чт июл 30, 2009 7:34 am

Лучше вместо анчоусов брать такую маленькую соленую подкопченую рыбку. Кильки очень мелкие. Очень вкусно получается - и рыбка супер, и яички :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Копушка » Чт дек 31, 2009 6:15 pm

Спасибо большое за рецепт ! Вчера сделала , не удержалась - очень уж интересно было что получиться :)
И ведь таскалась к холодильнику пока все не съела ! :vkusno:
Вроде и ничего такого особенного - но вкуснооооо !!! Спасибо еще раз за рецепт и с наступающим !!! :santa:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна


Маринованные яйца по-пьемонтски

Вернуться в Другие виды закусок