Всем привет! Сегодня хочу предложить Вам яйца фаршированные печенью трески. Очень вкусное блюдо и как всегда делается быстро и просто. Надеюсь Вам понравится!
состав:
печень трески 1 банка
яйца 6 шт.
майонез 2 ст ложки
сыр 10 г
лук 1 маленькая
грецкие орехи 2-3 шт.
зелень
соль. перец
р. масло
Яйца, сваренные в крутую, охладить и очистить, разрезать пополам. Желтки вынуть, перемешать с майонезом и измельченной печенью трески, жаренным луком, натертым сыром, измельченными орехами, заправить по вкусу солью и перцем. Нафаршировать этой массой белки, украсить измельченной зеленью, охладить, оформить блюдо.
Приятного аппетита! С уважением Инна!