Брускетта с чесноком, помидором и бальзамическим уксусом

Модератор: Модераторы

Брускетта с чесноком, помидором и бальзамическим уксусом

Сообщение EvgeniyYoutube » Вт дек 27, 2016 2:50 am

Всем привет!

Изображение

Совершенно точно уверен, что мой рецепт брускетты не соответствует канонам, но он не менее вкусный, всем советую!
Фотка конечно пересвеченная, но поверьте - это ооочень вкусно!

Собственно , что нам для этого нужно? Багет, помидоры, бальзамический уксус и само собой чеснок.
Процесс приготовления предельно прост:
1. Нарезаем багет, нарезаем мелко помидоры (сразу) и очень мелко чеснок (тоже сразу)
2. Заливаем в сковородку масла, но не сильно много
3. Кладем наши багетики и закрываем крышкой, на 2 минуты с каждой стороны максимум, что бы не сгорели.
И! Перед тем, как переворачивать поливаем их бальзамическим уксусом, тоже самое перед тем как снимать.
Не сильно много лейте - а то разлезутся ) Наливаем по пару капель на каждый хлебец. За счет того, что они в закрытой сковородке - уксус их пропитает.
4. Снимаем хлеб, кладем на него помидоры и чеснок (жменей)
5. Таааа даааам! Готово!


Надеюсь вам понравится, потому что обожаю просто.
А если интересно, то я готовил это на видео с девушкой, вся процедура и наши глупые шутки можно увидеть там - https://www.youtube.com/watch?v=xzTxfQrGNe4

Inucik (27 Dec 2016)
Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Брускетта с чесноком, помидором и бальзамическим уксусом

Вернуться в Другие виды закусок