Закуска из отварного сердца

Модератор: Модераторы

Закуска из отварного сердца

Сообщение Kontik » Пт авг 27, 2010 7:11 am

Закуска из отварного сердца
DSC04284.JPG

Сердце говяжье
Чеснок - по вкусу
Соль, перец лавровый лист
Здесь все просто.Отварить сердце с солью, перцем и лавровый листом. Нарезать пластинками, укладывать в емкость с крышкой, пересыпая резанным(не давленным) чесноком. Дать настояться в холодильнике. Кто не любит жир на сердце, после отваривания срезать его и не использовать, или использовать для других нужд. Я люблю все жирное, не отрезала.
Приятного аппетита.
Рецепт простой , нашла на форуме Флайледи

Янна, maaarushka, Ирина Данилова (02 Oct 2013), pakkanen (04 Oct 2013), polissya (31 Jan 2014), oksana78t (19 Mar 2014), Счастливая (24 Apr 2014), Tenditnaja (26 Dec 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирина Данилова » Ср окт 02, 2013 4:35 pm

Танюшка, твой рецепт - открытие недели!!! Супер просто, быстро, ароматно. Как говорится, и самим поесть и гостям подать не стыдно :Bravo: :good:
У меня было свиное сердце, уже зачищенное от всех жилок и жира, но не очень красивыми кусками раскромсано :( Я нарезала как могла и сделала из бульона заливку (раньше я так язык делала), очень понравилось и мне, и сыну. А еще бюджетно, а это для меня сейчас актуально :Rose:
Вложения
30.jpg
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Имя: Ирина Данилова

Сообщение Kontik » Ср окт 02, 2013 4:48 pm

Ирина Данилова писал(а): А еще бюджетно

а еще более полезно, чем колбаса магазинная. :D
Ирина Данилова писал(а):твой рецепт - открытие недели!!!

Очень рада, что вам понравилось
Ирина Данилова писал(а):У меня было свиное сердце,

Конечно из любого можно, кто к какому привык.У нас нет свиного- ну очень редко бывает, раз в год может вижу.А говяжье всегда есть- вот его и варю.
Спасибо напомнила- надо тоже приготовить вместо колбасы.

Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирина Данилова » Ср окт 02, 2013 5:02 pm

Kontik писал(а):чем колбаса магазинная

это точно, к колбасе у меня вообще "особое" отношение :x
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Имя: Ирина Данилова

Сообщение Kontik » Ср окт 02, 2013 5:23 pm

Ирина Данилова писал(а): к колбасе у меня вообще "особое" отношение

ну и правильно.. лучше свое натуральное приготовить что-то.

Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Пт янв 31, 2014 4:15 pm

Варила снова... колбасы что-то уже никакой не хочется, а это как раз
Изображение
вот бутербродики просто так делали и ели
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Пн фев 10, 2014 3:15 pm

Kontik Татьяна, несу отчетик и спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сердце использовала свиное! Просто и очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Пн фев 10, 2014 3:20 pm

pakkanen писал(а):несу отчетик и спасибо!!!

красивый отчет=спасибо
pakkanen писал(а): Просто и очень вкусно!

:girl_yes:

pakkanen (10 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс фев 23, 2014 5:35 pm

Еще одна порция сердца отварного с чесночком
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс мар 02, 2014 2:13 pm

Очередная порция..
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ликуленька » Чт апр 24, 2014 3:35 pm

DSCN5352.JPG


Спасибо! :daisy: Дёшево и сердито! :good: И вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kontik » Чт апр 24, 2014 6:26 pm

Ликуленька писал(а):Дёшево и сердито!

Ага... спасибо за фоточку.
Главное натурпродукт :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Пт апр 25, 2014 3:26 pm

Kontik Татьяна, еще раз спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Вкусно :vkusno:
сердце.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Пт апр 25, 2014 4:23 pm

pakkanen писал(а):еще раз спасибо!

Вкусненько... тоже хочу.Замечательный бутербродик.

pakkanen (25 Apr 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Aksinja83 » Вт июл 22, 2014 11:20 am

Татьяна,спасибо за вкусную закусочку!!!нам понравилось!!! :vkusno: будем делать еще :good:
20140721_094856.jpg
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Закуска из отварного сердца

Вернуться в Другие виды закусок



cron