Дыня в беконе

Модератор: Модераторы

Дыня в беконе

Сообщение OblakoVshtanax » Вт июл 12, 2011 8:31 am

Попробуйте необычное сочетание вкусов!

IMG_3535.JPG


Состав:
- 1 небольшая дыня
- 1 упаковка сырокопченого бекона.

Приготовление:
Дыню нарезаем кусочками, удобными для заворачивания и заворачиваем в полоски бекона, скрепляем шпажками или зубочистками.

IMG_3527.JPG

IMG_3534.JPG

IMG_3535.JPG


Приятного аппетита! :vkusno:

Кcюньчик (12 Jul 2011), Татьяна Онер (12 Jul 2011), Лихия (12 Jul 2011), mama_Olik (12 Jul 2011), Taneuscha (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение OlgaL » Вт июл 12, 2011 9:20 am

сочетание - супер! :daisy:

OblakoVshtanax (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вт июл 12, 2011 10:12 am

Дим,это ты так прошутто заменил? :wink: :D
Не самая удачная альтернатива,а вот хорошая вяленная ветчина подошла бы. Бекон слишком жирный и не дает того НУЖНОГО особенного вкусового сочетания. :wink: Без обид. :beer:

Gnomus (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shanel_V » Вт июл 12, 2011 12:17 pm

мне не понятно такое сочетание. хотя не исключаю, что вкусно. надо попробовать
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oviva1012 » Вт июл 12, 2011 1:50 pm

очень даже может быть, что это вкусно, но в карелии дыня бывает редко и стоит дорого, поэтому мы так съедим, без бекона ))))
Аватара пользователя
oviva1012
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Сантк-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Вт июл 12, 2011 11:06 pm

Нужно готовить с хамоном (или прошутто), бекон - совсем не то, слишком жирно :girl_nea:
Хамон с дыней ;)

bruhova (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение OblakoVshtanax » Ср июл 13, 2011 6:35 am

МамусьВикусь писал(а):Дим,это ты так прошутто заменил? :wink: :D
Не самая удачная альтернатива,а вот хорошая вяленная ветчина подошла бы. Бекон слишком жирный и не дает того НУЖНОГО особенного вкусового сочетания. :wink: Без обид. :beer:

Да нет, ничего не заменял, просто предложил попробовать :)
На самом деле херня какая-то получилось на мой вкус. Но гости ели и нахваливали. На вкус и цвет, как говориться :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение OblakoVshtanax » Ср июл 13, 2011 6:37 am

VikaSN писал(а):Нужно готовить с хамоном (или прошутто), бекон - совсем не то, слишком жирно :girl_nea:
Хамон с дыней ;)

Возьмите постный бекон, все просто. У всех разные вкусы, так что выражения "это не то, возьмите вот то", это немножко надуманно. :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение angewa » Ср июл 13, 2011 12:45 pm

Интересное,необычное сочетание!!! :)
Надо будет попробовать!!!Это что-то новое :)

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение Schelli » Ср июл 13, 2011 4:40 pm

Первый раз оставляю комментарий,хотя являюсь постоянной посетительницей сайта.Один знакомый года три назад сделал такое блюдо на завтрак,мы с дочерью до сих пор вспоминаем,как мы должны были это есть и хвалить - самое кошмарное гастрономическое впечатление,хотя это наше личное мнение,а мы не особенные любители экзотики.Извините за такой отзыв,но даже автор рецепта допустил что-то подобное в скрытом тексте :wink: ,вкусы у всех разные.А вообще хочу выразить благодарность всем,кто выставляет свои рецепты,т.к. очень много интересного для себя нашла, а также это огромный труд - сфотографировать,оформить и описать, и особенно приятно,когда мужчина у плиты :daisy:

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Schelli
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена » Ср июл 13, 2011 7:07 pm

Ух ,как накинулись.... :D
Конечно вкусы у всех разные.
В Италии в ресторанах эта закуска стоит как второе блюдо.В ресторане отеля в меню это блюдо было через день %) Когда я первый раз прочитала в меню,то была удивлена,но увидев,что очень многие посетители заказывают именно это, все же решила попробовать.Оказалась очень вкусно.

Но сюда,как заметили девочки,нужно именно сыровяленную и менее жирную ветчину ,ветчину чтобы прослойка сала едва была .
дыня.jpg

Вот с прошуто (пармская ветчина) и подают ее в Италии и дыня должна быть не сладких сортов,не узбекские ,а вот такие с яркой мякотью
Изображение

Может с беконом и белой дыней тоже пойдет как вариант :wink: надо попробовать

МамусьВикусь (13 Jul 2011), Старов (14 Jul 2011), mama_Olik (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 13, 2011 7:52 pm

а если с беконом под гриллем подержать?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Taneuscha » Вс сен 25, 2011 4:24 pm

спасибо , попробуü ! :arbuz:
Аватара пользователя
Taneuscha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana Minz

Сообщение OblakoVshtanax » Вс сен 25, 2011 4:44 pm

Интересно, кому последнее сообщение предназначалось? :D
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Юляка » Пн авг 31, 2020 12:34 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
дыня с беконом.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Дыня в беконе

Вернуться в Другие виды закусок