эскаливада

Модератор: Модераторы

эскаливада

Сообщение tina-lina » Пт дек 03, 2010 1:11 am

Изображение


ингредиенти на 6 персон
3 баклажана
3 красних перца
6 мелких красних луковнц
10 ст.л.уксуса
7 ст.л.одивкового масла
Нагрейте духовку до 210С виложите бакдажани,болгарский перец и лук на противень и поставте в духовку.

Изображение

Пеките в течении 45/50 мин. в зависимости от размера овощей.Баклажани и перец регулярно переворачивайте.Остудите овощи,затем почистите их. Из баклажанов и перца удалите семечки и нарежте их на тонкие ломтики.Лук разрежте на 4 части.Виложите овощи в салатницу,полейте оливковим маслом и винним уксусом.Посолите и осторожно перемешайте.Эещ блюдо можно подавае как в холодном так и в теплом виде.Очен вкусно с поджаренними тостами с оливковим маслом и тертим помидором.

Tiara, Улаша, Ezix Soyegoff (09 Jul 2017)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Улаша » Пт дек 03, 2010 7:32 pm

Ой, как хорошо. Отличное блюдо в любое время и на гарнир пойдет. Здорово. :good:

tina-lina (26 Nov 2011)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение tina-lina » Вт дек 02, 2014 9:12 pm

IMG_9019.JPG
эскаливада
Вот захотелось повторить
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Вс апр 03, 2016 11:23 pm

Обожаю!А с анчоусом :good: =@ =@
DSC_2101.jpg

tina-lina (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Вс апр 03, 2016 11:44 pm

lanita69 Попробую,спасибо. :girl_yes:
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Buchy » Вт ноя 01, 2016 7:44 pm

Печеные овощи мы любим, но никогда не добавляла в подобные салаты лук, с ним вкус стал богаче. Остатки овощей я пристроила в пиццу и получилось просто =@
untitled_30.09.16_017.jpg

tina-lina (01 Nov 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение tina-lina » Вс мар 12, 2017 9:14 pm

IMG_2817.JPG
:vkusno:
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Ср май 03, 2017 6:00 pm

Аля,спасибо!Сколько не делаю её,лук запекала первый раз :girl_blush: :good: :good: А Эскаливаду в Каталунии мы едим с анчоусами на подсушенном хлебе :good:
DSC_0350.jpg

tina-lina (08 May 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Пн май 08, 2017 8:25 pm

Спасибо Свет надеюсь такой вариант понравился, очень красивая она у тебя вышла, я все забываю с анчоусами попробовать. :)

lanita69 (08 May 2017)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение tina-lina » Вс июн 18, 2017 8:22 pm

IMG_3139.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Аринушка » Вс июл 09, 2017 5:51 pm

Аля,закуска супер
DSC04680.jpg

tina-lina (10 Jul 2017)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Ezix Soyegoff » Вс июл 09, 2017 7:02 pm

Ой, какая прелесть! Закуска, чувствую, уйдет у нас на ура! Обязательно приготовлю :povar:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение tina-lina » Пн июл 10, 2017 8:42 pm

Ezix Soyegoff писал(а):уйдет у нас на ура! Обязательно приготовлю

Эзиз удачи.
Аринушка Спасибо. :)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Пн янв 22, 2018 3:48 pm

Аля,ты знаешь мою любовь к овощам,эскаливада не исключение!
DSC_0867.JPG

tina-lina (22 Jan 2018)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Пн янв 22, 2018 9:08 pm

lanita69 Отличная компания :D
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина


эскаливада

Вернуться в Другие виды закусок