Вчера меня настолько впечатлил этот рецепт, что я понеслась за виноградом уже в 10 вечера...
По-о-олный восторг!
виноград, сладкий крупный
творожный сыр 100 гр.
острый сыр 100 гр.
1 упаковка фисташек (вес со скорлупой 120 гр.)
Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить. Виноград без косточек, но если они есть надрезать виноград и удалить косточки.
Смешать сыры и охладить.
Фисташки очистить от шкурок и измельчить ножом.
Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси
и в фисташках. Охладить.
Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром - это нечто!
Приятного аппетита!
От себя: использовала сыр Фета, добавила в него специи по вкусу, фисташки измельчала в блендере.
Неземной вкус...
Источник: Кукинг, Элевочка.