Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 3:59 pm
eva 76
Мне тоже очень понравился рецепт.А главное близится Пасха и можно удивить гостей чемто новеньким из раздела"яйца"))).Я тоже обязательно попробую.Спасибо :good: .Да и забыла сказать,фотки просто супер :wink:

Re:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 4:08 pm
Изюминка
olia-polikarpova писал(а):А где же взять звезчатый анис? Или можно без него?


Вот аниса -то у меня и не было))так что,смело можно без него..

Но я бы не рискнула их попробывать, немного смущает и долгое время первый варки, и вторичная варка без скорлупы. Надеюсь, я когда-нибудь преодалею свои страхи и всё же попробую


Ну ,я думаю,в варке ничего страшного нет..Может и непривычно на слух,но зато точно все сальмонеллы сдохли.. :D

Re:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 4:10 pm
Изюминка
LIBER писал(а):давно на этот рецепт зарюсь... :D
Евгения, молодец что решилась :daisy:


Василиса,ну так и я бы всё откладывала ,если бы не конкурс.. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 5:34 pm
Lorien
Евгения у меня сегодня день сюрпризов.
Давно не заглядывала и масса открытий.
Удивительный рецепт и очень аппетитный! На этом
сайте точно не приестся ни чего, постоянная
смена и выставка , ну просто авангардных
рецептов! Твоим блюдом можно удивлять бесконечно.
Женечка спасибо за новизну! На Пасху в самый раз!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 6:46 pm
Изюминка
Lorien

Я часто захожу и каждый день удивляюсь фантазии наших форумчанок,а уж если давно не заходить,то вообще полно впечатлений.. :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 6:52 pm
[Алинка]
Три часа варки :shock: вот это интересно :) Но всё-таки: зачем же аж три часа, не понимаю? :P

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 6:57 pm
Изюминка
По китайскому рецепту именно так))Час -и яйца солоноватые,ещё два- и они насыщаются "шоколадом"..Я не решилась экспериментировать со временем и сокращать время варки.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 8:23 pm
chris
Изенька :daisy: с премьерой)) Очень красивые яйца)) оформление +10!!!!! а от зависти какие у тебя ложкавилки и всякие интересные штуковины (явно серебрянные) прям дух перехватывает!! От чистого сердца желаю победы на конкурсе !!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 9:05 pm
Изюминка
chris

Спасибо за оценку и пожелания.. :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 9:11 pm
веруся
Шляпки подкрашивали заваркой,когда делали грибочки -фаршированые яйца,но вот с таким кол-вом специй и таким необыкновенным способо еще точно не делали,да и не видели!Чего только нет на свете :shock:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 9:22 pm
kukushka
Жень обалдеть, а я и впрямь подумала в шоколаде, пока не прочла рецепт. :Bravo: :Rose:

Re:

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 10:05 pm
Изюминка
kukushka писал(а):Жень обалдеть, а я и впрямь подумала в шоколаде, пока не прочла рецепт. :Bravo: :Rose:


Да,Светик,очень похоже..))Мой сынуля тоже обманулся.. :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:08 am
YULI d
ложкавилку я и не заметила под впечатлением
-действительно по-королевски! :good: :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 10:05 am
kisulik
Очуметь! :shock: У меня слов нет.Надо как-нибудь мужа разыграть.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 4:49 pm
Матильда
Женечка, очень интересный рецепт :good: Я как все обманулась, думала щас яйца будем кунать в растопленный шоколад :D
Подача просто класс!!!