Доброго всем вечера!!!!!!! Делала сегодня вот такой легкий ужин, у нас мне кажется такого рецепта еще нет, если вдруг повторилась, извините........Давненько видела еще этот рецепт в одном из журналов, а сегодня мама очень кстати принесла брынзу, вот и решила его воплотить в жизнь, начала искать, а в каком журнале не помню, так что рецепт по памяти.... Получилось очень необычно, сладковатый вкус свеклы и слегка соленая брынза, такое интересное сочетание. Рискните, попробуйте, думаю не пожалеете.....Итак, нам надо:
свекла - 2 шт. небольшие,
брынза - 100-150 гр.,
соль (в том случае если брынза не очень соленая),
масло растительное (в идеале оливковое, но я делала с подсолнечным),
розмарин и базилик (сушеные).
Отвариваем свеклу, очищаем ее от кожуры, нарезаем свеклу и брынзу примерно одинаковых размеров, выкладываем слоями, сбрызнуть маслом, посолить слегка, если надо, посыпать травками. Вот и все. Приятного аппетита!!!!!!!