Хозяюшки! Это даже не рецепт, а вариант начинки для тарталеток. Я готовлю массу, кладу её в судочек и в холодильник. А утром начиняю тарталетки и отправляю в микроволновку. Удобно, быстро и неимоверно вкусно.
Берём: шампиньоны, твёрдый сыр, лук репчатый, растительное масло(для обжаривания), соль.
На маленьком огне обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, в небольшом количестве масла.
Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем, готовим до выпаривания жидкости. В конце приготовления добавляем соль и перец, перемешиваем. Если у вас соленый сыр, то будьте осторожны с солью. Даём остыть грибам.
Отдельно трем сыр и смешиваем с остывшими грибами. Всё!!! Начинка готова
Тарталетки я покупала Но можно сделать и самостоятельно.
Перед употреблением начиняем тарталетки грибной массой и ставим в микроволновку до расплавления сыра (можно и в духовку )
Быстрый завтрак или перекус готов