Страница 1 из 3

Вешенки запечённые под грилем

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 1:16 pm
-одуванчик-
Вешенки запечённые под грилем

DSC_4378.JPG


делается быстро и вкусно.

нам нужны:
вешенки
соль
масло растительное, я беру оливковое
прованские травы (или травы по своему вкусу)
чеснок или же нет :D

DSC_4377.JPG


вешенки, масло и травы с солью смешиваем и оставляем мариноватся, минимум час, я люблю на ночь замариновать.

выкладываем на протвень застеленной пергаментной бумагой и под гриль или под верхний тэн в духовке, я ставлю температуру около 250 градусов, на 15-20 минут, до зажаристой корочки!!!!!!!!!
приятного аппетита

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 12:15 pm
Morvolna
Танюш,несу свой "преждевременный" :crazy: :crazy: отчетик :girl_yes:
веш.jpg

Гриль не использовала :girl_blush: :girl_pardon: ,потому дОльше запекала..Но вкусно :girl_yes: :vkusno:
Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 12:24 pm
Nastett
-одуванчик-
Тысячу раз говорила все гениальное-просто :friends: ,специально куплю вешенки :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 9:53 pm
-одуванчик-
Morvolna какие они аппетитные :good: спасибо Ксюш :Rose:
Nastett писал(а):Тысячу раз говорила все гениальное-просто

это точно :D

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:42 pm
SOlga
Грибочки как со сковородочки :vkusno:
Таня, а если шампиньоны так запечь?

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:46 pm
Nastett
SOlga писал(а):Таня, а если шампиньоны так запечь?

Пардон что влажу :pardon: ,теоретически можно.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:49 pm
SOlga
Nastett Марина, :thank_you2: сегодня и опробую рецепт

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:51 pm
Nastett
SOlga
Оль,только посматривай за ними когда будешь готовить,по моему вешенки быстрее готовятся :girl_blush:золотистую корочку увидела на них-значит все,время уже сама определишь,вроде как разница только во времени приготовления :oops:
Удачки тебе и приятного аппетита :beer:

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:15 pm
-одуванчик-
SOlga писал(а):Таня, а если шампиньоны так запечь?

честно? мне не понравились, а вот добавить к ним цукини, очень здорово выходит и время запекания одно :vkusno:
Nastett писал(а):теоретически можно

они не такие получаются, с них потом много сока выходит и они не пропекаются так как вешенки, те остаются сочными и в то же время хрустящие.
SOlga Оль, ну ты попробуешь если, то поделись результатом :friends:

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:36 pm
Sindirella
Класс! Вот осенью насобираю вешенок и тоже сделаю :)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 10:30 am
Nastett
-одуванчик- писал(а):они не такие получаются, с них потом много сока выходит и они не пропекаются так как вешенки,

А если в рукаве? :wink:

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 4:06 pm
SOlga
Девочки, приготовила я шампиньоны как указано в рецепте. Мне понравились :vkusno: . Я целый кг грибов запекла и сама их ела несколько дней, в салат добавляла. Запекались долго, я успела на бег. дорожке побегать, и на кухне пошуршать. По вкусу похожи на запеченные, на огне, соку не много выделилось, корочки не получилось. Итог, рецепт понравился, да и стоять над ними не нужно. В след. раз вешинки запеку :girl_yes:

А если в рукаве готовить, мне кажется, они получатся как вареные.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 5:37 pm
-одуванчик-
SOlga ой какие красивые, такие зажаристые :good: , я тоже люблю этот рецепт, они запекаются, а ты делаешь свои дела, а если мы грилим, то я мужу их на мангал на решётку даю :vkusno:
SOlga писал(а):А если в рукаве готовить, мне кажется, они получатся как вареные.

Nastett писал(а):А если в рукаве?

вот я тоже почему то так думаю

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 11:47 am
Nastett
-одуванчик-
:) :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 5:19 pm
-одуванчик-
Nastett какие красивые вешенки вышли, супер :good: