Девочки,рецепт мной найден на кулинарном сайте и опробован дважды.Оценили семья,друзья и друзья друзей
.Мы ели как гарнир к мясу ,брали на море,что очень удобно. Готовится легко и быстро и продуктов-минимум.К тому же,кабачки брусочками прекрасная замена кабачкам кружочками
.
Продукты:
Молодой кабачок-2 шт
1.Чеснок-2 больших зубчика
2.Соевый соус-3-4 стол.л.
3.Соль,сахар
4.Растительное масло для обжаривания
ГотовимКабачки нарезаем брусочками.
В сковороде раогреваем растительное масло идобавляем мелко нарезанный чеснок.
Через пару минут выкладываем подготовленные кабачки и обжариваем,помешивая до румяной корочки.Здесь можно подсолить блюдо.
Всыпаем сахар и соевый соус и не переставая помешивать,обжаривем еще мин 3-5.
Автор рекомендует к столу блюдо подавать горячим ,но мы ели и остывшее-тоже вкусно.
И еще,не стоит очищать кабачок,т. к. теряется форма брусочка.
Приятного аппетита!