Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:04 am
Maxxi
29. Сырные шарики с черносливом в кунжуте

Это довольно вкусная и быстро готовящаяся закуска к праздничному столу.

29_.jpg

Ингредиенты на 4 шарика:
100-120 гр твёрдого сыра
4 шт чернослива
20 гр майонеза
30-50 гр кунжута
1 стол.л. подсолнеч.масла

Чернослив залить кипятком на 5-10 минут. Вынуть из воды, расправить. Отверстия, в которых находились косточки, заполнить майонезом.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, охладить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, разделить на 4 части.
Берём часть сыра на ладонь, сверху чернослив, затем снова сыр, скатать осторожно шар, чтобы не раздавить чернослив. Затем обмакиваем в масле и в кунжуте со всех сторон.

Всех с Рождеством и приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:08 am
Maxxi
30. Рождественская курица

30_.jpg

Нам понадобится:
1 курица весом около 2,5 килограмм,
1кг. свежих шампиньонов,
1 средняя луковица,
1 стакан риса,
сливочное масло,
150гр. майонеза,
150гр. сметаны,
4ст.л. молока,
соль, специи по вкусу.
Количество ингридиентов зависит от размера курицы.


Курицу помыть. Смешать майонез, сметану, молоко, специи и соль. Хорошо натереть курицу со всех сторон, накрыть и оставить в холоде на ночь.
Сварить рис до полуготовности, добавить сливочное масло.
Грибы немного приварить, затем порезать крупными кусочками и обжарить с луком.
Перемешать рис с грибами и начинить этой смесью курицу. Тушку зашить.
Запекать в духовке в рукаве до готовности, затем рукав снять и жарить до золотистой корочки.

Также можно приготовить гуся или индейку.

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:16 pm
Maxxi
31. Рождественский брита-торт

Этот рождественский брита-торт займет особенное место на праздничном столе, благодаря нежному брусничному крему внутри и рождественским пряностям. Торт великолепен как при подаче сразу, так и на следующий день.

31_.jpg


Основа:
125 г сливочного масла
2 желтка
85 г сахара
100 мл молока
90 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
0,5 ч. л. имбиря
0,5 ч. л. корицы

Безе-слой:
2 белка
125 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст . л. миндальной стружки

Крем:
200 мл жирных сливок
200 г творога
150 г замороженной брусники
100 мл брусничного варенья
щепотка корицы

сахарная пудра и брусника для украшения

Для приготовления основы взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному желтки. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и корицу. Добавляйте сухую смесь к сливочной массе поочередно с молоком и мешайте до однородности. Выложите тесто в глубокую форму (25х30), застеленную пергаментной бумагой.
Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахара и корицу. Аккуратно размажьте безе по тесту. Посыпьте безе миндальной стружкой. Запекайте в духовке при 175°С 25 минут. Затем дайте остыть.
Для крема взбейте жирные сливки. К ним добавьте творог, бруснику, брусничное варенье и корицу, перемешайте до однородности.
Корж разрежьте пополам. Одну половину положите на поднос, намажьте на него крем, разровняйте. Сверху на крем уложите вторую половину коржа. Присыпьте сахарной пудрой, при желании украсьте брусникой и разрежьте торт на квадратики.

Мира и тепла Вашему дому! :santa:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:21 pm
Maxxi
32. Кексы "Елочка"

Это кексы с насыщеным кофейным и шоколадным ароматом.

32_.jpg

Для приготовления нам понадобятся:

100г свежезаваренного кофе
50 г черного шоколада
3 ст.л. какао
100-150 г сгущенного молока
50 г сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

1) заварить в турке кофе. Гущу отцедить.
2) шоколад растопить на водяной бане
3) сгущенное молоко соединить с мягким сливочным маслом, добавить кофе и шоколад. Хорошо перемешать.
4) добавить яйца
5) отдельно просеять муку с какао и разрыхлителем. Постепенно вводить в тесто. Очень красиво будет если тесто станет темным. В зависимости от этого можно еще добавить шоколад или кофе или какао.
6) теперь тесто ( по консистенции напоминающее густую сметану) разлить по формочкам
7) поставить печься в духовку при 180 градусах около 30 мин.
8. после того, как кексики остынут можно их украсить. Я украшала шоколадом и сахарными карандашами для рисования. Можно просто посыпать сахарной пудрой, предварительно положив на изделия трафарет-елочку. Тоже будет красиво.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:27 pm
Maxxi
33. Рождественский пирог

Снег ровным покровом ложится на землю...
Морозная звёздная ночь...
Кажется, что небо стало ближе...
Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир вокруг нас станет лучше.

Чтобы в вашем доме царили радушие и хлебосольство, предлагаю украсить свой стол "Рождественским пирогом".

33_.jpg

Состав теста:
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
1,5 стакана сметаны,
2 стакана муки,
1 чайная ложка гашёной соды, соль, ванилин.

Для крема:
400 гр.сметаны,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки желатина.

Для шоколадной помадки:
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки сахара,
3-4 столовые ложки молока,
20 гр. сливочного масла.

Приготовление:
Замесить тесто. Выпекать в форме 4 одинаковых бисквита и один тонкий, который можно измельчить в крошку и посыпать ею пирог сверху.
Для приготовления крема смешать сметану с сахарным песком (можно добавить пищевой краситель либо ягодный сок для закрашивания, яркая полоска крема красиво смотрится, придаст праздничный весёлый вид пирогу) и добавить, хорошо перемешивая, предварительно разведённый в воде 70-80◦С желатин. Поместив крем на несколько минут на холод. Когда крем немного (лишь немного!) схватится (начнёт густеть) он не будет уже так растекаться, необходимо быстро смазать им бисквиты и положить их один на другой.
Для украшения используется бисквитная крошка, шоколадная помадка, декоративная кондитерская присыпка и наш сметанный крем, укреплённый желатином. Снегирь, веточка рябины, свеча, рождественская звезда........у кого фантазия на что горазда. Дети с радостью помогут вам в этом деле и запомнят этот праздник надолго.

Приятного аппетита! :vkusno:
Мира и радости всем в светлый праздник Рождества Христова!
O:-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 11:02 pm
Maxxi
34. Торт «Рождественская сказка»

34_.jpg

Состав
Для теста
яйца - 5 шт,
мука – ¾ стакана,
сахар – 1 стакан,
ванилин – на кончике ножа,
крахмал - 2 столовых ложки,
разрыхлитель – 1 чайная ложка,
какао – 1 столовая ложка

для крема
сметана 20-25% жирности - 600 гр,
сахар – ½ стакана

для начинки
курага – 200 гр,
чернослив - 200 гр,
орешки кешью – 100 гр

Приготовление
Сметану выложить в марлю (сложенную в 4 раза) и подвесить в холодильнике над глубокой тарелкой на 12 часов. Для того чтобы сыворотка стекала быстрее можно положить на дно тарелки крупную соль.
Затем добавить сахар и взбить миксером на максимальной скорости 15-20 минут. Крем получится воздушный и густой.
Перед использованием крема желательно поставить его на 1-1,5 часа в холодильник.

Смешать муку, ванилин, крахмал, разрыхлитель и какао.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с ½ стакана сахара. Ввести желтки с сахаром в мучную смесь и перемешать до однородности.
Белки взбить миксером до образования густой пены (чтобы при наклоне миски пена не стекала). Не прекращая взбивать добавить ½ стакана сахара.
Постепенно, добавляя небольшими порциями, перемешать белки с желтками.
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Вылить в форму 1/3 теста. Выпекать при 180 градусах 6-9 минут. Таким же образом выпекаются еще 2 коржа.

Мелко порезать чернослив и курагу. Измельчить кешью.
Выложить на первый корж чернослив, сверху положить 3-4 ложки крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа. Накрыть вторым коржом. Обсыпать его курагой и небольшим количеством орехов, добавить сверху сметанный крем. Накрываем третьим коржом и густо заливаем торт сметанным кремом.
Сверху торт обсыпать оставшимися орехами, украсить черносливом и курагой.
Приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 11:52 pm
Maxxi
35. Торт «Magic Christmas»

35_.jpg

Состав
яйца - 4 шт,
мука – 2 стакана,
сгущенное молоко – 2 банка,
сода, гашенная уксусом – чайная ложка,
сметана – 300 гр,
йогурт - 150 гр,
сахар – ½ стакана,
грецкие орехи,
шоколад

Приготовление
Готовим два одинаковых бисквита.
Банку сгущенки вылить в миску, добавить 2 яйца и перемешать до однородной консистенции. Добавить ½ чайной ложки гашенной соды. Полученную массу смешать с стаканом просеянной муки. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов до румяности.
Аналогичным образом готовим второй бисквит.

Взбить сметану с сахаром. Не переставая взбивать, добавить небольшими порциями йогурт. Отделить 2/3 крема в отдельную миску и добавить туда измельченные орехи и шоколад.

Смазать бисквит орехово-шоколадным кремом, накрыть вторым бисквитом и замазать торт сверху и по бокам сметано-йогуртовым кремом. Обсыпать сверху большим количеством измельченного шоколада.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:25 pm
Maxxi
36. Курочка с начинкой из фаршированных блинчиков

Это блюдо несомненно станет центром вашего праздничного стола!

36_1_.jpg

36_2_.jpg

Нам понадобиться:
курица 1,8 кг

для блинного теста:
мука 80 гр
молоко 200 мл
1 яйцо
масло растительное 1 ст.л
соль
сахар
разрыхлитель

для начинок:
3 средних моркови
1 средняя луковица
сало 50 гр
говяжья печень 100 гр
грибы 100 гр
сыр 50 гр
2 вареных яйца
100 гр майонеза
желатин 100 гр

способ приготовления:
Курицу аккуратно разбираем от костей, оставляя шкурку. Ножки и крылышки не трогаем. Далее заводим тесто для блинов. У каждой хозяюшки свой рецепт теста, я использую самый простой. Испечем блины, у меня на всю курицу ушло 8 блинов. Далее готовим начинки 4х видов.
1я начинка: потрем морковку (составе примерно 50 грамм для следующей начинки) и обжарим.
2я начинка: печень режем кусочками, также мелко порежем лук, растопим сало на сковороде и обжарим на нем сначала лук и ту морковку что мы оставили в запасе, затем добавим кусочки печени; после того как это все обжарилось пропустим через мясорубку 2 раза до образования нежного паштета.
3я начинка: режем грибы (у меня шампиньоны), отвариваем рис, после того как рис готов обжарим его с грибами на растительном масле, добавим сыр.
4я начинка: потрем яйца на мелкой терке, добавим пару ложек майонеза.
Далее приступаем к сборке нашей курочки. Выкладываем начинку на блины, посыпаем сухим желатином и сворачиваем блины трубочками. Получается по 2 блина каждой начинки. Желатин сыпем из расчета примерно 10 гр желатина на 2 блина. Теперь курочку посолим, приправим на свой вкус, можно просто посолить и поперчить, внутрь засыпаем еще 40 грамм желатина и выкладываем первые четыре блины-трубочки в любом порядке, на этот слой высыпаем еще 10 грамм желатина и сверху кладем оставшиеся 4 трубочки, но в обратном порядке, чтобы начинка чередовалась. Еще раз присыпем желатином, желатин нужен для скрепления слоев иначе после приготовления кусочки будут разваливаться. Далее курочку затянем и скрепим кожу зубочистками. Смажем курицу майонезом , чтобы она у нас приобрела золотистый цвет при выпечке. Выкладываем на противень, так как мы ее майонезом уже смазали, то дополнительно смазывать противень маслом не надо. Ставим ее в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. После приготовления, остудим, перекладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Курочка получается очень вкусной и самое главное готовить ее не трудно. Вы можете придумать свои начинки и удивлять гостей. Приятного Аппетита!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:42 pm
Maxxi
37. Рождественская пряная свинина

37_.jpg

Нам понадобится:
свинина - 1кг;
красное сухое вино - 2-3 ст. ложки;
мёд - 1 ст. ложка;
порошок чили - 0,5 ч. ложки;
соль - 1 ч. ложка;
сушеный базилик - 1 ч. ложка;
1 ч. ложка смеси молотого чёрного, душистого, белого перца и мускатного ореха;
молотый имбирь - четверть чайной ложки;
корица - четверть чайной ложки;

Смешиваем специи, мёд и вино в пиале и размешиваем до однородной консистенции. Натираем кусок свининки полученной смесью.
Форму для запекания слегка смазываем маслом и внутрь помещаем мясо. Сверху закрываем форму фольгой, оставив небольшое отверстие для воздуха.
Запекаем в духовке 1 час при температуре 220 градусов. После снять фольгу, полить мясо образовавшимся соком и подрумяниваем в духовке ещё 10-15 мин.

Для соуса:
мука - 1ст. ложка;
сливки 50 мл;
горчица 0,5 ч. ложки;
мёд - 1 ч. ложка;
соль по вкусу;
сок с мяса, который собрался в противне - 100 мл.
Смешиваем ингредиенты и провариваем до загустения, далее добавляем 1 ст. ложку коньяка, накрываем крышкой и выключаем огонь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:51 pm
Maxxi
38. Торт "Красный Вельвет" Red Velvet Cake

Называется торт "Красный вельвет" наверное потому,что цвет бисквитов насыщенно красные.Такой торт украсит ваш стол и подымет настроение в любой день,а особенно праздник.А если его испечь в форме в виде сердца,то это будет замечательный подарок любимому человеку в День Св. Валентина.

38_.jpg


Ингредиенты для бисквита:

2 1/2 (cups) стакана муки (cake flour)
2 стол. ложки какао порошка
200 мл (1 cup ) кефира или если нету кефира,то можно заменить на 200 мл молока и добавить туда 1 чайную ложку уксуса
1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя
200 мл (1 cup ) оливкового масла
1 1/2 (cups) стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка жидкой ванили
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
1/2 чайной ложки соли

Включаем духовку на 350 градусов и приступаем к бисквиту.
1. Смешиваем муку,какао и соль.
2. В глубокой емкости смешиваем яйца,сахар,оливковое масло и ваниль.
3. Берем кефир (я брала молоко с уксусом) и добавляем туда красный краситель,перемешиваем и вливаем в жидкий состав,который мы приготовили выше.
4. Берем еще одну глубокую емкость и по очередности насыпаем чуть-чуть сухой смеси(1),потом чуть-чуть жидкой(2),и миксером,на средней скорости,все перемешиваем ,пока все не закончится.В конце гасим соду уксусом и добавляем в тесто.
Берем форум для выпекания,смазываем ее и выливаем туда половину нашего теста.Выпекаем примерно 35 минут,готовность проверяем зубочисткой.Потом печем второй бисквит.Остужаем их.
Получилось два бисквита,разрезаем их на пополам и смазываем их Творожным кремом.

Рецепт Творожного крема:

50 гр масла (не соленого) комнатной темпер.
450 гр (16 oz) крем-сыра Филадельфия комнатной темпер.
500 гр сахарной пудры
2 чайной ложки жидкой ванили
кокосовая стружка для украшения

Смешать миксером масло с крем-сыром ,добавить пудру,хорошо перемешать и добавить ваниль.Попробуйте,если не сильно сладкое и чувствуется вкус сыра,то добавьте еще пудры.Крем получается средней густоты и белоснежный.Если вы хотите смазать торт только внутри,то берите половину продуктов.

Собираем торт,смазываем наши бисквиты кремом,обмазываем его снаружи и посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 7:56 pm
Maxxi
39. "Новогодняя ёлочка"

39_.jpg

Нам понадобится:
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан кефира
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 стакана муки
250 гр маргарина
100-150 гр изюма
ваниль, орехи (на свое усмотрение)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соду гашеную, кефир. Муку перетереть с мягким маргарином. Соединить все ингредиенты, добавить изюм (предварительно залить кипятком, промыть, просушить, обвалять в муке). Залить тесто в форму ёлки. Можно в прямоугольную, а после приготовления вырезать ёлку, или в круглую форму (будет ёлочный шар).
Украсить до выпекания морожеными ягодами, посыпкой цветной, конфетами драже цветными (немного растеклись). После выпекания сахарной пудрой, или кремом (на своё усмотрение). Выпекать 20-30 минут при 180-200 С (ориентир на свою духовку). Приятного аппетита. С Новым годом и Рождеством!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:46 pm
Maxxi
40. Шоколадный торт "Рождественское волшебство"

Ароматный шоколадный бисквит в сочетании с нежнейшим шоколадным кремом подарит ощущение настоящего волшебства и праздника!

40.jpg

Ингредиенты:

Бисквит:
Мука - 2-3 ст.
Сахар - 2 ст.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Какао - 6 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко – 1 ст.
Растительное масло – 0,5 ст.
Кипяток – 1 ст.

Крем:
молоко - 2 ст.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.
какао - 1 ст.л.
ванилин - по вкусу
сливочное масло – 130 г

Украшение:
Шоколад – 250-300 г

Для бисквита смешать все сухие продукты. Отдельно вбить яйца, добавить масло и молоко, и еще раз все взбить. В сухую смесь влить взбитые яйца с маслом и молоком. Должно получиться густое тесто. Затем налить стакан кипятка и еще раз вбить, чтобы получилась равномерная масса. Форму для бисквита застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 C духовке до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
Для крема из молока, яиц, муки и сахара сварить заварной крем. В горячий крем добавить ванилин и какао. Хорошо перемешать. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло. Все взбить.
Коржи промазать кремом, кроме верхнего. Бока торта тоже обмазать кремом. 100г шоколада растопить на водяной бане и вылить на поверхность торта. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
Для украшения 150-200г шоколада растопить на водяной бане. В кулинарный мешок или шприц положить растопленный шоколад и нанести рисунок на заранее подготовленную пергаментную бумагу с эскизом будущего рисунка.
Снежинки положить в холодильник до застывания, а узоры, когда они слегка застынут, аккуратно перенести на торт и легонько прижать к бокам торта. Поставить в холодильник.
Торт готов! Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:59 pm
Maxxi
41. "Дары волхвов"

Именно в Новогодние праздники с нами происходят чудеса, это время волшебных перемен, когда течению жизни каждого из нас дарован шанс обрести новое русло. Дивную атмосферу праздника в доме сможет подчеркнуть эта маленькая рождественская метаморфоза по мотивам сказочного французского кондитерского достижения Joconde Imprime.

41_1_.jpg

41_2_.jpg

41_3_.jpg


Для бисквита Джоконда:
миндальная мука – 75 г.
сахарная пудра – 75 г.
яйца – 2
яичные белки – 2
сливочное масло – 30 г.
сахарный песок – 12 г.
мука - 20 г.

Для сигаретного бисквита:
мука – 42 г.
порошок какао – 15 г.
сливочное масло – 50 г.
сахарная пудра – 50 г.
яичные белки – 50 г.

Для пропитки бисквита:
простой сироп – 50 мл.
ром – 1 ст. л.

Баварский крем Мокко:
молоко - 300 мл
сливки жирные -200 мл
желатин -1 ст. л.
кофе растворимый - 6 г.
яичный желток -4 шт
сахар - 100 г;

Крем-ганаш:
темный шоколад – 60 г.
сливки жирные – 100 мл.

Банан – 1 шт.
Шоколад, карамель для украшения


1. Сигаретный бисквит.
Заготовьте трафарет для нанесения рисунка на тесто.
Просейте вместе муку и какао. Взбейте размягченное масло до кремообразного состояния, добавьте сахарную пудру. Постепенно введите белки комнатной температуры. Продолжайте взбивать до объединения. Добавьте муку и какао и смешайте до однородной массы лопаткой. Переложите массу в кондитерский мешок. С помощью трафарета нанесите рисунок тестом на пергамент или силиконовый коврик. Уберите готовый рисунок на планшете в морозильную камеру минимум на 20 мин.
Рисунок нанесен на лист А4 из расчета на 5 пирожных, высотой теста 5-6 см, длиной 20-21 см. Для пирожных нужно иметь порционные формы диаметром около 7 см. Если нет таких форм, их можно сделать самостоятельно из картона и обернуть фольгой. Гладким борт будет только на силиконовом коврике.

2. Бисквит Джоконда.
Разогрейте духовку до 200-230° в зависимости от духовки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте по одному яйца взбивая на высокой скорости, после второго продолжайте взбивание 10 минут. Вылейте немного в эту смесь растопленное сливочное масло и снова взбейте. Взбейте белки с сахаром. Добавьте 1/3 белков в тесто. Просейте муку и аккуратно примешайте к смеси вместе с оставшимися белками. Затем введите оставшееся масло и снова перемешайте, снизу вверх, стараясь не нарушать воздушность текстуры теста. На застывшее сигаретное тесто быстро вылейте равномерно тесто для бисквита «Джоконда» и сразу же выпекайте в разогретой духовке в течении 7-8 минут. (использовала форму 30х30)
Переверните готовый бисквит на чистый пергамент, присыпанный сахарной пудрой рисунком вверх, дайте остыть и разрежьте на 5 полосок нужного размера. Края бисквита пойдут на дно пирожных.

3. Соберите пирожные. Выложите полоски по периметру форм в стык, дно закройте, опустив кружочки бисквита на дно. Пропитайте бисквит сиропом с ромом при помощи кисти.

4. Баварский крем Мокко.
Залейте желатин 3 ст.л. воды, размешайте и оставьте на 15 минут. Молоко доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте кофе и размешайте. Дальше взбить желтки с сахаром в пышную светлую массу крем. Продолжая взбивать крем, постепенно (малыми порциями) влить горячее кофейное молоко. Перелить в кастрюльку и нагреть на водяной бане, пока соус не загустеет и не начнет обволакивать ложку. (времени уходит не мало) Когда крем слегка остынет, ввести желатин.
Подождать, пока крем не начнёт "схватываться", взбить сливки. В крем добавить примерно ¼ взбитых сливок и тщательно перемешать, затем в 2 приёма примешать оставшиеся сливки. Переложить крем мокко в кондитерский мешок для удобства заполнения пирожных.

5. Крем-ганаш.
Растопите шоколад, и взбейте сливки. Дайте шоколаду остыть и постепенно влейте в сливки, постоянно размешивая, довести до светлого однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок для удобства заполнения пирожных.

6. Сборка пирожных.
Нарежьте кольцами банан.
Выкладывать слои в таком порядке:
Слой крем ганаш-банан – баварский крем – банан – крем ганаш – банан – баварский крем- банан… и т.д. Заполненные пирожные накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
7. Перед подачей декорировать празднично на своё усмотрение и наслаждаться потрясающим десертом с широко закрытыми глазами!!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:59 pm
Maxxi
Прием рецептов на конкурс завершен.

Открыто голосование

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:19 pm
Maxxi
Рецепт №41 переименован по просьбе автора.