Продукты:
Куриный окорок без кости - 1 шт.
Крахмал - 2 ч.л.
Кумин - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло раст. - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Морковь 30 гр
Капуста 30 гр.
Помидор - 30гр.
Огурец - 30 гр.
Сыр гауда - 30 гр.
Майонез - 25 гр.
Соус кимчи - 25 гр.
Красный лук - 20 гр.
Кинза
Горчица русская - 1 ч.л.
Курицу нарезать полосками, смешать с крахмалом, кумином, маслом, соевым соусом, поперчить. Оставить на час. Обжарить на сухой раскалённой сковороде. Морковь и капусту нарезал тонкой соломкой, добавил соль, перец, чесночное масло, уксус, сахар, оставил на час. Сделал домашний майонез, смешал его с кимчи. Это мой любимый соус для шавермы. Лаваш смазываем горчицой, укладываем мясо, красный лук в перемешку с кинзой, поливаем соусом, сыр на тёрке, капусту с морковью, огурец, помидор. Заворачиваем плотно, и подпекаем на сухой раскалённой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!