На форуме есть несколько рецептов буррито, но все они отличаются от моего... Взяли его с пачки с лепешками и немного доделали под себя
Состав:4 лепешки тортилья
500 гр куриного филе
3 болгарских перца
2 большие головки лука
2 помидора
1 банка фасоли
300 гр сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. аджики перечной (либо перец черный молотый+любимые приправки по вкусу)
немного базилика
масло для жарки
Приготовление:1. Курицу порезать на тонкие кусочки поперек волокон и немного отбить. Перец и лук порезать полукольцами, помидор мелкими кубиками. Фасоль откинуть на сито чтоб стекла.
2. Курицу обжарить на масле до золотистой корочки. Вынуть на бумажное полотенце, стараясь оставить масло в сковороде.
3. При необходимости добавить масла и обжарить лук до золотистого цвета. Вынуть, стараясь оставить масло в сковороде.
4. Обжарить перец до мягкости. Вынуть на тарелку.
5. Обжарить помидоры до размягчения, добавить базилик.
6. Подогреть фасоль (мы грели на сковороде на маленьком огне, можно и в микроволновке).
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Приготовить соус: смешать томатную пасту, майонез, аджику и давленный чеснок.
9. Лепешку подогреть в микроволновке или духовке 1 минуту (чтобы стала пластичнее), посерединке смазать соусом, выложить курочку, сверху нее перец, лук, немного помидор и фасоли, посыпать сыром и свернуть в конвертик (либо как у нас в полуконвертик).
Все, можно кушать. Приятного аппетита!
П.С. Если положить начинки побольше - вкуснее, но сворачивается тяжеловато. Для лучшего скрепления лепешки можно смазать ее края соусом.А в этой начинки поменьше: