Жульен в мясной корзинке
Для корзинки
Куриное филе-200 гр
Свиное филе-100 гр
Яйцо-1 шт
Манка-1 ст.л
Сыр твердый тертый-1 ст.л
Специи (у меня сухие грибы и перец)
соль
Все измельчала в блендере.Затем брала форму для кексов ,смазала маслом и поместила мясной фарш.Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.
Жульен
Грибы (у меня шампиньоны)-500 гр резать мелко
Масло слив.-1 ст.л
Лук-1 шт резать кубиками
Сливки-100 гр
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Лук потушить на сливочном масле,добавить грибы ,должна выпариться жидкость.Затем налить сливки,добавить сыр,посолить,поперчить.
Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.
Жульен насыпать с сырые мясные корзинки ( у меня вышло 6 больших корзинок),сверху налить сливки с сыром и поставить в духовку .Я готовила-20 мин-160.Можно пожавать корзинками или сделать нарезку.
Приятного аппетита