Рулька прессованная

Модератор: Модераторы

Следующая

Рулька прессованная

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 12:15 am

Рулька прессованная

Photo-0032.jpg


Рулька- 2 кг
Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все смешать.

Рульку варить 2 часа. Бульон у меня иден на борщ.Затем аккуратно удалить кость.Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.Приятного аппетита

tusya, Lubimica, Старов (12 Apr 2011), Евгения Смирнова 1 (21 Oct 2011), gemini_67 (23 Apr 2012), Lidochka (15 Jul 2015)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение MotinaMama » Ср май 26, 2010 12:40 am

Неуж то я первая на это украинкую куснотень :vkusno: :vkusno: :vkusno: Как же захотелось это нямки!!!!!
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 7:59 am

MotinaMama писал(а):Как же захотелось это нямки

Диночка,советую приготовить
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение gorbunova_elena_ » Ср май 26, 2010 8:05 am

Аринушка! Скажите пожалуйста, а пастою натирать надо и внутри, и снаружи? Я так понимаю, если вынуть кость, то получиться такой чулок....
Аватара пользователя
gorbunova_elena_
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2009
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 8:40 am

gorbunova_elena_ писал(а): а пастою натирать надо и внутри, и снаружи? Я так понимаю, если вынуть кость, то получиться такой чулок....

Леночка,да,вот так нужно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение kisulik » Ср май 26, 2010 10:46 am

У меня слюнки потекли!Как аппетитно! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Хадижа Shahin » Ср май 26, 2010 11:11 am

Ой,прям к бабушке в село захотелось :D
Спасибо,Ариш! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Asi75 » Ср май 26, 2010 11:21 am

Аринушка, совсем закормила деликатессами :vkusno: , хочууууууууу кусочек :girl_cray2:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lubimica » Ср май 26, 2010 12:00 pm

Арина, а кость легко вытянуть?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение zwezda-y » Ср май 26, 2010 1:37 pm

Аринушка,это должно быть очень вкусно.Мы с мамочкой вообще обожаем такие вещи-рульки,ножки.А у вас,случайно,нет какого-нибудь интересного рецепта приготовления свиных ножек? :oops:
Аватара пользователя
zwezda-y
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Danochka » Ср май 26, 2010 1:45 pm

Аринушка, как здорово, новый рецепт, а то поднадоели уже запеченные рульки :D В смысле, не те, что на форуме, а те, что дома готовлю:girl_pardon: Так как варю рульки часто, тоже для борща, то этот рецептик обязательно испробую. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 4:40 pm

kisulik писал(а):!Как аппетитно

Хадижа Shahin писал(а):Спасибо,Ариш!

Ксюша,Хадижа ,на здоровья
Asi75 писал(а):Аринушка, совсем закормила деликатессами

Аннушка,так я же,что бы голодненькие не были :D :D
Lubimica писал(а):Арина, а кость легко вытяну

Леночка,ты вари рульку,пока кость будет легко выниматься.При варке пробуй время от времени.
zwezda-y писал(а):А у вас,случайно,нет какого-нибудь интересного рецепта приготовления свиных ножек?

Юленька,есть у меня такой рецепт,еще у бабушкиных рецептах,чуть позже найду и напишу тебе в ЛС
Danochka писал(а):Аринушка, как здорово, новый рецепт

Светланочка,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение mama_Olik » Чт май 27, 2010 11:07 am

Как аппетитно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 11:41 am

mama_Olik писал(а):Как аппетитно!

Оля,угощайся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение zwezda-y » Чт май 27, 2010 2:06 pm

Аринушка,спасибо большое.Буду очень-очень благодарна.
Аватара пользователя
zwezda-y
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия


Следующая

Рулька прессованная

Вернуться в Закуски мясные