Страница 1 из 4

Рулет сырный с мясным фаршем

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:47 pm
Аринушка
Рулет сырный с мясным фаршем

DSC00324.JPG


Тесто
Сыр тв-200 гр
Яйцо-4 шт

Сыр потереть,смешать с яйцами.На протвить застелить фольгу( на пергаменте плохо отдирается) ,смазать маслом и вылить тесто,поставить в духовку.
Готовое тесто охладить.

Фарш
свинина-0.5 кг
телятина-0.5 кг
вино белое ст-150 гр
Перец салатный красный-0.5 шт
зелень
Имбирь-1\3 ч.л
перец
соль

Тесто намазать фаршем,на фарш посыпать зелень и порезаный кубиками перец салатный.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и запекать до готовности в духовке.Приятного аппетита

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:50 pm
La-va
люблю рулеты, спасибо за рецепт! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:51 pm
Аринушка
La-va писал(а):спасибо за рецепт

Слава,на здоровья

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 11:04 pm
Ироха
Наверное очень вкусно. И праздничный стол украсит. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 11:04 pm
Аринушка
Ироха писал(а):Наверное очень вкусно

Очень вкусно и красиво

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:06 am
lanita69
аппетитно,спасибо :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 6:18 am
Наде-ль-на
Аринушка, для блондинок - при какой температуре и сколько времени готовить тесто в духовке.
Ну и потом допекать при какой температуре? Я уже слюной захлебнулась :vkusno: :vkusno:
Хочу-хочу-хочу!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:32 am
Аринушка
lanita69 писал(а):аппетитно,спасибо

Света,на здоровья
Наде-ль-на писал(а):при какой температуре и сколько времени готовить тесто в духовке

При 175*-15-20 мин.Но нужно смотреть ,так как духовки у всех разные
Наде-ль-на писал(а):Ну и потом допекать при какой температуре

Тоже 175*-30 мин

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:36 am
Amalia_anomalia
Аринушка

Арина вот это рулет, с сыром, очень вкусно....попробую :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:45 am
LIBER
Аринушка, разошлась после поста на мясо :D наверно свинка попалась целая :D столько рецептов подряд, и все просто объеденье... :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:52 am
Аринушка
Amalia_anomalia писал(а):....попробую

Амалия,попробуй
LIBER писал(а):наверно свинка попалась целая

Да ,нет,половина.Если бы целая,то рецептов бы больше было :D :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 10:37 am
Рататуйка
обалденть как красиво и вкусно...очень празднично выглядит))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:53 am
МамусьВикусь
Арина,спасибо за рецепт.Приготовлю обязательно :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:58 am
Shanel_V
Я не могу понять вот что: сначала нужно испечь тесто сырное, а потом на горячее тесто выложить фарш и опять печь? Так я понимаю?

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 1:34 pm
Аринушка
Рататуйка писал(а):очень празднично выглядит

Кристинка ,на столе очень красиво
МамусьВикусь писал(а):Приготовлю обязательно

Вика,не пожалеешь
Shanel_V писал(а): Так я понимаю?

Да ,ты правильно поняла,но тесто нужно охладить ,а затем уже дальше