Фото: Lo-rik
Ингредиенты
* булочки с кунжутом—6 шт.
* грибы шампиньоны—500 г.
* лук репчатый—2 шт.
* окорочка Куриные-2 шт
* сметана—150 г.
* сливки 10%--100 г.
* мука—1 дес. Ложка
* кунжут—2 ч.л.
* масло сливочное—1 ст.л.
* сыр—70 г.
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от
костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ