Фаршированные сушки
Добавлено: Чт июл 09, 2009 5:23 pm
Нам понадобятся следующие продукты:
(из расчёта на один протвень)
1. Сушки челночёк ( 1 пачка )
2. Фарш (250 гр.)
3. Чеснок (пол головки)
4. соль, перец
5. Морковь
6. Майонез, кетчуп
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне, вместе с потёртой на крупной тёрке морковкой, солью и перцем.
В это время сушку опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока на 2 стакана кипятка) примерно на 5 минут.
Выкладываем на протвень устланный бумагой сушки, в них ложку фарша.
На фарш немного майонеза наполовину смешанного с кетчупом.
Посыпаем сверху сыром.
Ставим протвень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.
(из расчёта на один протвень)
1. Сушки челночёк ( 1 пачка )
2. Фарш (250 гр.)
3. Чеснок (пол головки)
4. соль, перец
5. Морковь
6. Майонез, кетчуп
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне, вместе с потёртой на крупной тёрке морковкой, солью и перцем.
В это время сушку опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока на 2 стакана кипятка) примерно на 5 минут.
Выкладываем на протвень устланный бумагой сушки, в них ложку фарша.
На фарш немного майонеза наполовину смешанного с кетчупом.
Посыпаем сверху сыром.
Ставим протвень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.