Страница 1 из 1

Маринованные вешенки

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 8:46 am
Room
103.jpg

Ингредиенты:
500 гр. вешенки
700 мл. вода
20 гр. уксус столовый 9%
5 шт. душистый перец горошек
2 зубчика чеснока
2 шт.лавровый лист
2 ст.л соли (без верха)

Приготовление:
Воде дать закипеть, положить лавровый лист,перец горошком, соль. Вешенки разобрать на отдельные грибочки, промыть нарезать, по своему усмотрению, можно оставить крупными. Засыпать в кипящую воду вешенки. Как закипят грибы , добавить нарезанный пластинками чеснок. Дать поровариться 20 минут. Добавить уксус и проварить еще 2-3 минуты. Как остынет можно есть. Хранить в холодильнике не более 3 дней, предварительно переложив в стеклянную банку. Приятного аппетита!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2017 7:45 am
Ликуленька
DSCN5125.JPG


Отличные грибочки! :good: Как то я не додумывалась, что и их можно закрыть. :fool: Как раз попала на оптовый рынок, взяла ящичек. :crazy: Получилось 3 баночки 0,7 л. Одну уже стоптали. :vkusno: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 9:30 pm
Room
:vkusno:
318.jpg

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 6:47 pm
Room
700.jpg

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 9:31 am
Room
:vkusno:
9.jpg