Фаршированные яйца красной икрой – идеальная закуска для любого праздничного стола. Готовить их быстро и просто, а результат всегда замечательный.
Ингредиенты:
5 шт. яйца
5 ч. л. красной икры
20-30 гр. сыра фета (можно заменить на любой другой сыр по вкусу)
1/3 ч. л. горчицы (не острой)
майонез/сметану
мелко рубленную зелень
черный перец
Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с фетой(если используете твердый сыр, то его предварительно натереть на мелкой терке), горчицей, зеленью, майонезом или сметаной. Поперчить. Соль добавляйте по вкусу (я не добавляю), но главное не пересолить.
Начинкой заполнить половинки белков. Сверху выложить по пол чайной ложке красной икры.
Приятного аппетита