Капуста по-гурийски

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб май 22, 2010 5:15 pm

Lyly XXX писал(а):А если сухого красного перца,то тогда сколько надо будет

Ксень, в порошке или высушенный стручок ты имеешь ввиду?
В порошке я бы взяла 1/4 ч.л., но качество разное, надо пробовать.
Сухой так же как и свежий.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Сб май 22, 2010 6:13 pm

Ясненько, бум пробовать.Я имела ввиду порошком.А как на счет капусты, вы с какой капустки делаете:молодой или старой.У меня в холодильнике и та и та есть.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Shkoda » Сб май 22, 2010 6:20 pm

Ой, про капусту забыла написать....
Ксень, конечно же когда молодая под рукой и доступна - из нее, родимой. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Вс май 23, 2010 12:21 pm

Всё, понятно,спасибо, как дойду до рынка купить бурячёк то буду пробовать готовить.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Вс май 23, 2010 1:20 pm

Shkoda Тань, капустка отпад. Все острое просто обожаю. Скажи, а свеклу свежую брать или можно вареную? Имеет значение молодая капуста или нет?

П.С. сначала написала, а потом коммент про капусту прочитала :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 1:39 pm

oldeg писал(а):Скажи, а свеклу свежую брать или можно вареную?

Ольчик, ни разу с вареной не готовила. С сырой. Она хрусткая остается - очень приятная. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _Fialka_ » Пт май 28, 2010 9:43 am

Ну хоть вставай и беги за капустой!!! Очень заинтересовал рецептик!! Берем на вооружение!
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 8:22 pm

_Fialka_ писал(а):Ну хоть вставай и беги за капустой!!! Очень заинтересовал рецептик!! Берем на вооружение!

:lol: :lol: :lol: аккуратнее на виражах... надеюсь рецептик пригодится. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Ср июн 02, 2010 4:43 am

Приготовила капустку очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: !Когда пришел черед в баночку перелаживать маринад немного подсолила и подкислила.Классная закусочка на праздники!Спасибо!!!
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение _Анюта_ » Ср июн 02, 2010 7:10 am

Shkoda Вот, вот чего я хочу!!!!

Что мне дождь, что мне зной,
за капустой мы идем с тобой...

Спасибо Танюшечка!!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Shkoda » Ср июн 02, 2010 8:58 am

Lyly XXX писал(а):Приготовила капустку очень вкусно

Ксень, очень рада, что понравилось! :daisy:

Анюта Ярославль писал(а):Вот, вот чего я хочу!!!!

:D у меня сегодня по плану очередная порция... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _Анюта_ » Ср июн 02, 2010 9:36 am

Shkoda ну как вот тут сутки выждать, так пахнет офигительно....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Shkoda » Ср июн 02, 2010 9:40 am

Анюта Ярославль писал(а):как вот тут сутки выждать, так пахнет офигительно....

Анют, мы через пару часов уже хрустим... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Ср июн 02, 2010 12:52 pm

Кстати муж попробовал и ему тож понравилась, теперь эта капусточка будет постоянным гостем на нашем столе
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Shkoda » Вс июн 06, 2010 9:46 am

Ксень, очень приятно! капуста пошла в массы! :-)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Капуста по-гурийски

Вернуться в Закуски овощные, грибные