Заливное из рыбы "Театральное"

Модератор: Модераторы

Заливное из рыбы "Театральное"

Сообщение Муха » Ср мар 04, 2009 9:52 pm

Состав:
600г свежей рыбы,
3 ст. л. зеленого горошка,
2 вареных яйца,
10г желатина,
0,5 ст. воды,
150г майонеза,
специи.

Приготовление:
Рыбу очистить, порезать кусочками, сварить, добавив специи. Бульон, процеженный через марлю, охладить. Рыбу выложить на блюдо, вилкой покрошить, добавить горошек и яйца, потертые на терке. В бульон влить желатин, предварительно замоченный в воде. Размешать, добавить туда майонез и залить рыбу. Поставить в холодильник.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1088 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Имя: Алена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Заливное из рыбы "Театральное"

Вернуться в Закуски рыбные