Крабы в лимонах
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:35 pm
8 яиц,
2 лимона,
200г крабовых палочек,
200г майонеза,
зелень петрушки, красный молотый перец, соль.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль, желток убрать и измельчить его с крабовыми палочками - растереть до однородной массы. Повкусу поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить майонез. Приготовленной смесью заполнить половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
2 лимона,
200г крабовых палочек,
200г майонеза,
зелень петрушки, красный молотый перец, соль.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль, желток убрать и измельчить его с крабовыми палочками - растереть до однородной массы. Повкусу поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить майонез. Приготовленной смесью заполнить половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"