Маринованный лосось

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Вт дек 16, 2014 11:14 pm

Чувствую что рецепт пропишется в любимых :vkusno: 100% моя рыбка! :vkusno: Спасибо, Викуль! :Rose: Сохранила себе :girl_yes:
Ещё и красиво как! :Bravo: :good:

МамусьВикусь (28 Dec 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Knopka25 » Чт дек 25, 2014 10:25 pm

вкусная рыбка :vkusno: спасибо за рецепт :Rose:
_C235562.jpg

МамусьВикусь (28 Dec 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение МамусьВикусь » Вс дек 28, 2014 6:11 pm

Knopka25 Юль, спасибо за отчетик! :photo: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение julia78 » Вс дек 28, 2014 8:57 pm

Виктория, не знаю, примете ли мой отчет. Делала с горбушей. Это фантастически вкусно! На фото то, что осталось от мужниного: "Дай только попробовать, у тебя же целая банка!" :vkusno:
Вложения
DSC00423.JPG

МамусьВикусь (07 Jan 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 04, 2015 10:36 pm

Викуль, спасибо большое очень вкусная рыбка, объеденье :vkusno:
Вложения
DSC_6923.JPG

МамусьВикусь (07 Jan 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Ср янв 07, 2015 4:24 pm

julia78 Юля, конечно, приму, на здоровье! И со мной можно на ты. :wink: :daisy:

-одуванчик- Танюшка, спасибо за очередной отчетик, приятно, что рецик прижился у вас. С Рождеством тебя, дорогая! :friends: :daisy:

-одуванчик- (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 29, 2015 4:44 pm

приветики, опять я :D , ни одного праздника у меня не прохоит без этой рыбки, обажаю её
Вложения
DSC_7133.JPG

МамусьВикусь (29 Jan 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 29, 2015 4:45 pm

и есчё, уже 2 раза делала :oops:
Вложения
DSC_7041.JPG

МамусьВикусь (29 Jan 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Чт янв 29, 2015 8:22 pm

-одуванчик- Спасибо, дорогая! :friends: :daisy:
А я вот сегодня в Лидле тоже купила небольую филешку и теперь сижу и думаю чё с ним делать - замариновать или тартар приготовить. :crazy: :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Monja » Вт мар 03, 2015 9:09 pm

МамусьВикусь писал(а):50 мл ложки белого винного уксуса

Вик, а можно с простым уксусом сделать или будет уже не то? :girl_blush:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение -одуванчик- » Вт мар 03, 2015 9:30 pm

Monja писал(а):Вик, а можно с простым уксусом сделать или будет уже не то?

сделай с белым бальзамико, а простой бы я не брала или его надо разводить с водой до 5 процента, но он всё же грубоват и высушит рыбку.

МамусьВикусь (04 Mar 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monja » Вт мар 03, 2015 11:07 pm

-одуванчик- писал(а):сделай с белым бальзамико, а простой бы я не брала или его надо разводить с водой до 5 процента, но он всё же грубоват и высушит рыбку.

спасибки :daisy:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение МамусьВикусь » Ср мар 04, 2015 5:00 pm

Monja Наташа, уже наверное поздно отвечать, не видела я вчера твой вопрос. :girl_blush: Но Таня тебя всё абсолютно точно написала по поводу уксуса. :girl_yes: Единственное ещё что хотела добавить, если будешь использовать лайм, то желательно долго не хранить, а иначе лайм может дать горечь. :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение runata » Пн дек 21, 2015 9:14 pm

МамусьВикусь Викусь, привет!
Я с вопросом: :oops: я сегодня засолила рыбку, хочу завтра мариновать поставить, на 24 и 25, это я , дурында, рано сделала? :girl_blush: Или норм? Я просто опасаюсь сырой рыбы, :pardon: а так, всеж 2 дня... :wink: .
У мя дядька не ел рыбу вообще и всегда говорил:"Она вся описторхозная!" :P :P :P

А вкусняшку хочется... :girl_yes: ..
А если я с лаймом без кожуры и белой части сделаю?
Или зава за лимоном чесать? :wacko2:
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение МамусьВикусь » Пн дек 21, 2015 11:12 pm

runata Наташ, ну чутка рановато. :girl_blush: Я по поводу свежего лосося вобще не парюсь, очень часто готовлю тартар, живы здоровы до сих пор и никаких "побочных эффектов" никогда и ни разу не было. :wink: А заправляю все просто соком лайма, а тут ещё и уксус, да и рыба жирнющая сама по себе.
Лайм горчит, тут уже опробовали и не раз и всем горчила, так что лучше кожуру срежь. :girl_yes: :friends:
Последний раз редактировалось МамусьВикусь Пн дек 21, 2015 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Маринованный лосось

Вернуться в Закуски рыбные