Модератор: Модераторы
Рики писал(а):В связи с отсутствие селедки в наших краях,но присутствия красной рыбы,можно сделать из красной рыбы такую закуску или лучше все таки селедку? Мне эта закуска ночью снится.
Мотылек писал(а):Вика я ее вчера приготовила . Очень вкусно . Фото стоит в чем мы подчуем.
Рики писал(а):Значит надо пробовать.Вот только насчет морковки надо подумать,если ее просто для цвета,то рыба уже красная.А какую родь сырок плавленный исполняет в этой песне.? Тоже купила сегодня,на всякий случай.
Рики писал(а):Сделала только что.Ну очень замечательно получилось.Делала правда без моркови,ребенок на дух ее не выносит. С красной рыбой делала.Масло и сырки плавленные.по вкусу очень напоминает масло икорное,в свое время продавалось такое.
Сама я попробовала и просто с хлебом и с авокадо.И так и так вкусно.
В общем, спасибо за хороший рецепт.
Ирина писал(а):вот теперь и я могу объективно оценить эту икорку
Викусь делала вчера на ужин бутербродики и яички фаршировала!!! очень вкусноооо!!! мужу тоже понравилось , особенно в виде бутербродов потому что я хлебушек сначала обжарила а потом чесноком натёрла , короче улетело всё очень быстро
фотки в "Чем мы потчуем "
princese писал(а):Я пока читала, слюни глотала.
nikulj МОЛОДЕЦ
а я про такую смесь и не слышала, обязательно сделаю, мужу скоро День варения, к водочки как закусочка как раз пойдёт))))
Ирина писал(а):nikulj
морковка была одна и не совсем большая, а варить больше времени небыло
я ту одну и положила так что она совсем не чувствовалась
но вид преобразила