Ложная икра 2*Студенческая)

Модератор: Модераторы

Сообщение kivayka » Ср сен 26, 2012 12:34 pm

Этот рецепт я обнаружил совсем случайно , в книге рецептов , Там он назывался так "Очень оригинальный салат "(да , еще то названьеце )
Но после некоторых корректировок , салат стал паштетом )))
Почему "красная икра " ? Вкус одинаковый , я сам был в шоке !!!!!!

Итак РЕЦЕПТ
-----Ингридиенты-----

1) Селедка (я беру "МАТИАС" - Оригинал)

2)Сыр плавленный "Hohland" 2 шт.

3)Пачка сливочного масла )

Приготовление
Просто все перемешать в мясорубке , как можно мельче , до консистенции паштета , масса должна быть бледно- бежевого цвета


Приятного аппетита !!


P.S. Хранится в холодильнике меньше недели .... но его быстро съедают )
Приготовление занимает от силы 10 мин ) выходит примерно на 20-25 бутеров )))

KKONFETKKA (26 Sep 2012), душкаЛи (26 Sep 2012), bruhova (26 Sep 2012), aljona64 (26 Sep 2012)
Аватара пользователя
kivayka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Илья

Сообщение душкаЛи » Ср сен 26, 2012 1:39 pm

Вкусненькая закусочка. :vkusno: .согласна :girl_yes: ..
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Ялка » Ср сен 26, 2012 4:13 pm

Это всё, конечно, необычно и интересно, НО
Масло сливочное - вес какой?
Заранее спасибо за ответ! :daisy:

cenkola (26 Sep 2012)
Аватара пользователя
Ялка
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Колпино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DaLLIenka » Ср сен 26, 2012 5:00 pm

А какие пропорции масла и сельди?? И сыр Хохлад какой именно, в какой упаковке?
Аватара пользователя
DaLLIenka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дашенька

Сообщение cenkola » Ср сен 26, 2012 5:14 pm

yalka25 писал(а):Масло сливочное - вес какой?

DaLLIenka писал(а):какие пропорции масла и сельди?

Оля и Даша,загляните сюда,http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=322&t=2745.Там рецепт похожий. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение bruhova » Ср сен 26, 2012 5:16 pm

yalka25 DaLLIenka
Девочки, там фото сельди есть и фото сыра. 250 и 200 грамм соответственно. Ну а в пачке масла обычно 200 г.

OblakoVshtanax (31 May 2015)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение marina egorova » Ср сен 26, 2012 6:42 pm

Это вкусно! Я сделала, всей компании понравилось! Очень, Очень, Очень вкусно! :Yahoo!:

OblakoVshtanax (31 May 2015)
Аватара пользователя
marina egorova
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 8 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Марина


Ложная икра 2*Студенческая)

Вернуться в Закуски рыбные