Состав:
Семга (форель) слабосоленая 150гр
Сметана 100 гр (15%)
1/3 пакетика сухого готового рыбного заливного
огурец 1 шт
соль, перец, чеснок
Приготовление:
Приготовить соус дзадзики: огурец натереть на крупной терке, отжать сок. Соединить со сметаной, посилить, поперчить и дать соусу немного настояться
1/3 пакетика заливного развести в 100 мл теплой кипяченой воды, убрать в холодильник на 30 мин. Сметану и заливное смешать. Поперчить, посолить и убрать в холодильник еще на 30 мин .
Маленькие пиалки застелить пищевой пленкой, выложить рыбу и наполнить соусом.
Края пищевой пленки соединить сверху (сделать мешочек). Убрать в холодильник еще на 30 мин.
Перед подачей пленку снять, закуску выложить вверх дном, украсить по настроению.
Если у вас остался соус, то им можно нафаршировать любые овощи, например помидор