Мясной рулет с начинкой из яиц

Модератор: Модераторы

Мясной рулет с начинкой из яиц

Сообщение Gveret » Пн янв 01, 2018 11:18 pm

Изображение
В этом году у меня на столе новое мясное блюдо
Рецепт я взяла из инета ,но свинину заменила индюшиной
грудинкой.

Что нужно для приготовления деликатеса
• Свиная пашина — 1,5 кг.(у меня индюшиная грудинка),
• Лимон — 1 шт.
• Чеснок — зубчика 3 — 4
• Отваренные вкрутую яйца — 7 шт.
• Мед — 2 ст.л.
• Соус соевый — 150 мл.
• Черный перец горошком – сколько поместится в чайную ложку
• Белый перец — отмерять так же, как и черный
• Зира — четвертая часть чайной ложки
• Молотый имбирь — 1 ч.л.
• Приправа для мяса — 1 ст.л.
• Розмарин, базилик по 1 ч.л.
• Да стакана минеральной воды
• Упаковка белого хрена по – баварски.(у меня нет)
Как приготовить рулет
1. Пашину нужно вымыть хорошенько, обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить маринад. В ступке растолочь перцы горошком, добавить
пропущенный через пресс чеснок. Сюда же выдавить сок лимона, выложить
мед и соевый соус, добавить все остальные приправы.
3. Мясо обмазать маринадом, сложить в кастрюльку и залить минеральной
водой, которая должна полностью покрывать его.
4. Поставить в холодильник на 1 час.
5. По истечении необходимого времени, мясо вынуть. Отжать жидкость.
6. Разложить на столе. Посередине выложить очищенные крутые
яйца в целом виде.
7. Свернуть пашину рулетом.
8. Щедро обмазать хреном.
9. Плотно завернуть в фольгу.
10. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов).
Запекать 1 час. Что – бы мясо не пригорало снизу, в противень нужно долить
немного водички. Следить за ней, подливать по мере испарения.
11. По истечении часа, фольгу раскрыть. Запекать в открытом виде еще 20 мин.

Мясной рулет получится румяным, мягким и нежным. Во рту будет просто таять.
На столе очень смотрится . Очень вкусный . Всем понравился.
Изображение

Deepti (02 Jan 2018), Arina1988 (03 Jan 2018), леночек_2013 (19 Jan 2018)
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Анна

Мясной рулет с начинкой из яиц

Вернуться в Закуски мясные