У меня для вас не совсем обычный рецепт – индюшатина в кока-коле .
Кто никогда не пробовал мясо в Кока Коле, не стесняйтесь: это действительно вкусно.
Рецепт для тех, кто хочет сделать что-то другое, чем просто жареная курица.
Это простой в приготовлении рецепт, буженина приобретает кисло-сладкий вкус и замечательный аромат.
Нам понадобится:
0,7 кг индюшиной грудки(можно взять и свинину);
150 мл кока-колы;
3 ст. л. кетчупа;
3 зубочка чеснока
0.5 ч.л. быстрорастворимого желатина
карри,орегано,базилик,соль,перец
Разрезать грудку.
Натереть соль ,перец,специи,выложить нарезаный чеснок и посыпать желатином.
Связать грудку,сверху натереть солью и перцем.
Делаем соус. Перемешиваем в тарелке до однородности кетчуп и кока-колу.
Положить грудку в форму и залить соусом.
Ставим в разогретую духовку 200 гр на 45-50 минут. И в процессе готовки поливаем мясо соусом в котором запекается,через каждые 10 минут.
Готово!Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!