Буженина из корейки

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Вт апр 07, 2015 6:38 pm

Марина, спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусное мясо получается :good:
Изображение

AnCoLia (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Ср апр 08, 2015 3:19 am

SmMasha :Yahoo!: Кушайте на здоровье!!! Очень аппетитно :Bravo:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение InLove » Вс апр 12, 2015 9:11 pm

Марина, держи отчетик! :wink: Очень вкусное мясо получилось! :vkusno: Взяли на заметку :girl_yes: Спасибо за рецепт! :daisy:
DSC_2370.JPG

AnCoLia (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oxydaisy » Вс апр 12, 2015 10:21 pm

Марина, большое спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусная буженина получилась :vkusno: Раньше у меня она всегда выходила больше похожей на запеченное мясо, и куски чеснока внутри мне не очень нравились, и то, что она рыхлая, неудобно нарезать. А по Вашему рецепту получается плотненькая, по структуре и вкусу похожа на магазинную, только вкуснее :) Правда, я ее немного пересушила, но это, я думаю, дело опыта и сноровки. Может в следующий раз попробую запечь в рукаве, как советовали выше. Еще раз огромное спасибо :daisy: Ну, и отчетик :photo:
Вложения
Буженина.jpg

AnCoLia (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
oxydaisy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Пн апр 13, 2015 4:05 am

InLove Оля, oxydaisy Лена, какие вы вкусные отчёты принесли!!! :Bravo: :Bravo:
Оль, очень красивый разрез мяса :good:
Лена, по фото не видно, что мясо пересушено, вы давали остывать в жидкости в котором она пеклась?
Конечно, можно и в рукаве запечь, эффект будет тот же, что и в фольге:)
Девочки, спасибо за отчёты :Bravo: :good: :good: :beer:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oxydaisy » Пн апр 13, 2015 11:27 am

Да, давала, но мне кажется, что я немного передержала его в конце запекания, когда раскрыла фольгу, чтоб мясо зарумянилось,поэтому жидкости осталось маловато. Ну, ничего, в следующий раз буду следить за этим моментом. Обязательно буду делать еще, уж очень понравилось :)

AnCoLia (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
oxydaisy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Пн апр 13, 2015 4:57 pm

oxydaisy Спасибо за доверие рецепту :Rose:
Если Вы продержали в духовке достаточно, тогда следует делать самый сильный огонь, который есть у вашей духовки и допечь минут 5 с открытой фольгой, не больше, только чтобы поверхность рулета стала немного суше! :daisy:

oxydaisy (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oxydaisy » Пн апр 13, 2015 9:17 pm

AnCoLia писал(а):oxydaisy Спасибо за доверие рецепту :Rose:
Если Вы продержали в духовке достаточно, тогда следует делать самый сильный огонь, который есть у вашей духовки и допечь минут 5 с открытой фольгой, не больше, только чтобы поверхность рулета стала немного суше! :daisy:

Да, я точно передержала. :oops: Спасибо за совет :daisy:

AnCoLia (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
oxydaisy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Пн июл 06, 2015 12:57 am

Готовила вчера :vkusno:
IMG_6475.jpg

IMG_6478.jpg

IMG_6476.jpg

И из куриной филешки
IMG_6479.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Чт окт 08, 2015 7:47 pm

После последнего отчёта делала много раз..последние принесла!
IMG_6919.jpg
Из свининой корейки и куриного филе


А эта не из корейи, суховато получилось, передержала чуток.
IMG_20151005_213221.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение vitulia23 » Пн окт 19, 2015 3:14 pm

Маринчик,принесла тебе отчетик. Твою буженинку делаю часто ,но фоткала всего 2 раза. Это крайний раз. Делаю ее и для дома,и дочке в универ,забирает с собой,там ее все студенты дружно поедают. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое за рецептик .И это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
хочу еще сделать с куриной филешки

AnCoLia (20 Oct 2015)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вт окт 20, 2015 1:51 am

vitulia23
Светик, какая красивая буженинка, очень аппетитная фотография! :vkusno:
Безумно рада, что пользуешься рецептом!!! :Yahoo!: :Bravo: Попробуй и из куриной филешки, нежнейшая получается!
А студентов накормить-благое дело, особенно во время сессий :)
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Вс ноя 01, 2015 5:46 pm

Мариш,наконец то несу отчет :girl_pardon: , делала с индюшиной грудки :good: =@ ооочень вкусно получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо большое :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

0111.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Ср ноя 04, 2015 4:59 am

Юльчиккккк, какая супер аппетитная буженинааа, прям хочется тянуться за ним, жаль, руки не достанут :D
СПАСИБО за вкусный отчёт! :photo: :daisy:

куколка2900 (04 Nov 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Пт ноя 13, 2015 4:11 pm

Мариш несу полу отчет :girl_blush: :girl_yes: ,мариновала курицу сутки в этом маринаде,для горячего копчения ,получилось =@ спасибо :friends: :Rose:

1311 2.jpg

AnCoLia (14 Nov 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия


Буженина из корейки

Вернуться в Закуски мясные