Буженина из корейки

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 14, 2015 1:09 am

Юль, ты меня убъёшь фотками =@ =@ =@ Хочу этой курицы :girl_cray2:

куколка2900 (14 Nov 2015), nataliaTim (22 Dec 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение julia78 » Пн ноя 16, 2015 12:55 pm

AnCoLia Марина, спасибо! Очень вкусное мясо получилось :good:
Вложения
DSC00723.JPG

AnCoLia (25 Dec 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Пн ноя 16, 2015 11:17 pm

julia78 Юлечка, спасибо за такой аппетитнейший отчёт, рада, что буженина Вам понравилась! :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Пн ноя 23, 2015 4:28 pm

Мариш,эт снова я :friends:
Делала с телячьей вырезки :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо :Rose:

2311.jpg

AnCoLia (15 Dec 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milochka-kotik » Пн дек 14, 2015 2:24 pm

Мариша, отличный маринад, делала грудку и она получилась очень вкусная :vkusno: Спасибо :daisy:
буженина.JPG

AnCoLia (15 Dec 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Вт дек 15, 2015 3:29 am

куколка2900 Юльчик, как же я могла проглядеть твой отчёт?!
У тебя, як завжди, отчёт аппетитнейший :Bravo: :vkusno: Сколько по времени запекала такой кусок?
Milochka-kotik Ленчик, спасибо за отчётик, скажи, после того как готовишь, жалеешь, что вылила этот маринад, хочется мариновать в нём всё мясо, которое есть в холодильнике)))

Девочки... я вот подумала... а не бывает рыбья буженина?)))))

куколка2900 (19 Dec 2015), Milochka-kotik (21 Dec 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Сб дек 19, 2015 6:50 pm

AnCoLia писал(а):Сколько по времени запекала такой кусок?

минуток 40 :girl_yes:

AnCoLia (21 Dec 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Пн дек 21, 2015 10:45 pm

Спасибо! :vkusno:
Вложения
DSC_0072.JPG

AnCoLia (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Вт дек 22, 2015 7:54 pm

Марин, я тебе еще в разрезанном виде отчетик несу, очень вкусно!
Вложения
DSC_0135 (2).JPG

AnCoLia (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение julia78 » Вт дек 22, 2015 10:36 pm

В этот раз из куриной грудки. Вкусно, но из свининки мне понравилось больше :oops:
Вложения
DSC01063.JPG

AnCoLia (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Вт дек 22, 2015 11:34 pm

Марин, приветик. Несу тебе отчетик по мясу.
Очень вкусное получилось! Большое спасибо за рецепт!
_DSC0020.JPG

AnCoLia (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Пт дек 25, 2015 12:08 pm

Юляка,julia78,Sindirella, Юлечки, Танюшик, спасибо девочки за суперские отчётики, кушайте на здоровье!

Юляка, Танюш, очень-очень рада что буженинка понравилась :daisy:
julia78 Юль, ну без сомнения со свининой лучше, но с куриной грудкой нежнее!!:) Спасибо, что попробовала :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetik+++ » Пт дек 25, 2015 5:25 pm

6.jpg
Вкусное мясо, но у меня не успело промариноваться в центре, держала только 6 часов :girl_blush:
Планирую на НГ еще раз приготовить, но выдержать в маринаде 24 часа :girl_yes:

AnCoLia (25 Dec 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Пт дек 25, 2015 8:16 pm

Svetik+++ Свет, никогда корейку меньше не держала в маринаде, всегда больше, чем надо :) Вот сегодня замариновала корейку и куриные грудки, планирую 30го только запечь :girl_yes: Я сейчас даже на 10 минут раньше выключаю духовку и оставляю там до остывания. Меньше печётся, мягче и сочшее остаётся.
И ещё, если кусок большой и широкий, как у тебя, то конечно лучше его подольше в маринаде держать :girl_yes:
Если есть на готове мясо, маринуй его уже к новому году и с наступающими праздниками тебя и твою семью :)

Шикарно выглядишь на аватарке, очень красивая!!! :good:

Svetik+++ (29 Dec 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт янв 05, 2016 7:13 pm

Свиная корейка и куриная грудка :vkusno:
2016-01-05_17.10.20.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Буженина из корейки

Вернуться в Закуски мясные



cron