Доброго настроения! Я с вкусняшкой, которая к столу будет очень кстати. Это рулет-пастрома из индюшиного бедра с вялеными помидорами.
За идею спасибо Gal4oNek.
Состав:
- 1 индюшиное бедро -"нога",
Маринад 1:
- 1 литр воды
- 1 ст. л. соли
Маринад 2:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- горчица, специи по вкусу
- 4-5 ст.л. вяленых помидоров.
Приготовление:
Вот героиня!
Из ноги втащить кость, разрезав её аккуратно.
Приготовить маринад из соли и воды. Соль должна растворится, и воду взять комнатной температуры. Замачиваем мясо как минимум на 2 часа.
Затем готовим Маринад 2. И маринуем ещё как минимум 1 час.
Далее раскладываем мясо и на него вяленые помидоры (у меня помидоры вяленые и маринованные в ароматном масле с чесноком )
Сворачиваем в рулет и связываем кулинарной нитью. Или как я - воспользовалась таким бинтом.
Запекаем в духовке минут 40 при 170*. Даём остыть в духовке - это важно!
Приятного аппетита!