Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 12:13 am
Ликуленька
Ярослава, я даже представить боюсь на сколько это вкусно! :roll: Это убойное вкусовое сочетание, и это не просто еда, а деликатес. :vkusno: И оформлен твой рецепт замечательно, и фото =@ ! Ты большая умница! :girl_yes: Спасибо за труд! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 12:15 am
Ликуленька
anytik 23 писал(а):Решила приготовить для "Новогоднего отчета в подарок"

Анечка- это просто шикарный подарок! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 4:58 am
аполинария2003
Ликуленька Анжелика, кисло-сладкое желе очень хорошо оттеняет вкус печени. Я пробовала и с брусникой и с клюквой ,и со смородиной, ну, очень вкусно!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 8:03 pm
Натусик1
Ярослава,спасибо за рецепт :daisy: , это очень вкусно :vkusno:
DSC_5003.jpg

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 2:22 pm
аполинария2003
Натусик1 Наташа, мне очень приятно , что ты выбрала мой рецепт и тебе понравилось! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 11:01 pm
мандаринка++
Вот решила не ждать до НГ :D и приготовила паштет, очень нам понравился, на праздники однозначно буду повторять.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 3:48 am
аполинария2003
мандаринка++ ммм.. :vkusno: какой соблазнительный кусочек!!Так и хочется его стянуть! Наташа спасибо за такое солнечное фото!! :photo: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 5:58 pm
Троя
Я что-то подумала, а чего ждать Нового года?? И тоже приготовила этот вкуснецкий паштет! Коньяка у меня не было, паштет получился густоватый, с трудом разровняв его, залила апельсинками.. но остался торчать холмик)) начала ровнять, и у меня немного поплыли хлопья. так что эстетику я немного попортила.. Но это очень вкусно! НЕ зря он мне приглянулся с первого раза! Ярослава, большое вам спасибо за рецепт!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 3:15 am
аполинария2003
Троя Татьяна, несмотря на поплывшие хлопья все равно паштет выглядит аппетитно! Уютное ,теплое фото, чувствуется приближение праздника! Мне очень нравиться! :good: вместо коньяка можно добавить сливки, тогда паштет не будет густым. :santa: :santa:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 5:55 pm
Троя
аполинария2003 писал(а):Троя Татьяна, несмотря на поплывшие хлопья все равно паштет выглядит аппетитно! Уютное ,теплое фото, чувствуется приближение праздника! Мне очень нравиться! :good: вместо коньяка можно добавить сливки, тогда паштет не будет густым. :santa: :santa:

Сливки были.. но я в них печень тушила.. жикости было достаточно.. - это я так думала.. а когда взбила, густо получилось... в след раз буду больше сливок добавлять.. уже поздно :eat2: .. вчера был доеден мужем, который, как он думает, не ест печень! :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 6:09 pm
LANFREN
Ярослава,скажите,пожалуйста,сколько паштет можно хранить в холодильнике?

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 3:52 am
аполинария2003
LANFREN писал(а):Ярослава,скажите,пожалуйста,сколько паштет можно хранить в холодильнике?

я прочитала, что Хранить такой паштет можно около недели в холодильнике, а если положить его в пластиковый контейнер и поместить в морозилку, то срок хранения увеличится до 2-3 месяцев. Но, уверяю , что вы его съедите за пару дней! У нас он никогда долго не стоял! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 1:50 pm
LANFREN
Спасибо за ответ!Я бы его и горячим уже весь съела.Просто гости придут через день,и думаю 2 суток выдержит. :roll:
Уже приготовила.Стоит вкусняшка! :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 3:20 am
аполинария2003
LANFREN писал(а):Спасибо за ответ!Я бы его и горячим уже весь съела.Просто гости придут через день,и думаю 2 суток выдержит. :roll:
Уже приготовила.Стоит вкусняшка! :good:

теперь будем ждать, что гости скажут!! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 10:43 pm
Kontik
Спасибо за рецепт- интересный- готовила на ДР сына
DSC07032.JPG