Я не сомневалась, что будет вкусно, так как очень люблю всякие "кулинарные извращения" наподобие сочетания мяса со сладкими фруктами, шоколада с острым перцем, "спрайта" с огурцом)))). К тому же очень доверяю автору: у Светланы-lanita не может быть не вкусно - проверено не единожды!!!
Боялась только, что у меня (криворучки) все развалится-расклеится-рассыпется, поэтому решила не рисковать и пошла по пути наименьшего сопротивления: печеночное тесто пекла не в духовке, а в виде блинов на сковороде, а потом смазывала его муссом, как в рецепте (правда, вместо клюквы и клубники у меня брусника), а верх украсила голубикой.
Кладу голубику куда можно и "неможно", в этом году урожай хороший был, наморозила как на "Маланьину свадьбу"))).
Поставив к ужину на стол, мой муж повторил почти те же слова, что и муж Светланы: "Что это мы ужин с десерта начинаем?"
Разрезать было очень волнительно, боялась, что вся начинка впитается в коржи. Но результат превзошел все ожидания, суфле хоть и намазано тонким слоем, но желатин сделал свое дело, ничего не растеклось! Мусс с кислинкой прекрасно оттенил вкус печени, все остались очень довольны! Теперь вместо обычного печеночного торта (с морковью и луком) муж просит готовить только такой!!!
Светлана, спасибо Вам преогромное за то, что помогаете таким "безфантазийным", как я, учиться творить!