Хочу предложить рецептик индюшиной грудки.Рецепт взят из журнала "Праздничный стол ".
Состав:
1,5 кг.индюшиной грудки
4 дольки чеснока
2 ст.л. горчицы в зернах
1 ст.л. острой горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. сок лимона
1 желток
соль
карри
черный молотый перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Мясо вымыть и обсушить,натереть солью, карри и перцем.
3. Чесночные зубки нарезать вдоль и нашпиговать мясо.
4. Смешать желток с горчицей,медом и лимонным соком.
5. Обмазать этой смесью мясо и положить в рукав для запекания.
6. Выпекать 1 - 1.20 за 15 минут до окончания приготовления раскрыть рукав...чтобы мясо подрумянилось.
Пробуйте проткнуть мясо ножом:если выделяется светлый сок ...вынимайте из духовки главное не пересушить
Мясо получается ооочень сочным!
Приятного аппетита.